Распоряжение Администрации Выксунского района от 30.06.2006 N 489-р "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ СМОТРА-КОНКУРСА на ЛУЧШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЩИТНЫХ сооружений ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ИХ ГОТОВНОСТИ К ПРИЕМУ УКРЫВАЕМЫХ в ВЫКСУНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июня 2006 г. N 489-р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ СМОТРА-КОНКУРСА

НА ЛУЧШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ИХ ГОТОВНОСТИ К ПРИЕМУ УКРЫВАЕМЫХ

В ВЫКСУНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ



На основании плана основных мероприятий Выксунского района в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2006 год, в соответствии с требованиями приказа начальника ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, руководителя комитета ГЗ и ПБ Нижегородской области от 21.06.2006 N 240/163:

1. Провести смотр-конкурс на лучшее содержание, использование защитных сооружений гражданской обороны и их готовности к приему укрываемых в период с 3 июля по 14 августа 2006 года.

2. Назначить комиссию по проведению смотра-конкурса на лучшее содержание, использование защитных сооружений гражданской обороны и их готовности к приему укрываемых города и района в составе:

- председатель комиссии - заместитель главы администрации, начальник управления по делам ГО, ЧС и БЖДН Выксунского муниципального района Э.С. Ганеев;

- зам. председателя комиссии - заместитель начальника управления по делам ГО, ЧС и БЖДН Выксунского муниципального района А.И. Лобода;

- члены комиссии:

- начальник отдела гражданской обороны, защиты населения и территории управления по делам ГО, ЧС и БЖДН Выксунского муниципального района Д.Д. Захаров;

- начальник штаба службы убежищ и укрытий Л.А. Лачков;

- начальник штаба инженерной службы ГО О.Е. Пикулькина;

- начальник отдела арендных отношений КУМИ администрации Выксунского муниципального района Л.В. Шлокова;

- ведущий специалист отдела гражданской обороны, защиты населения и территории управления по делам ГО, ЧС и БЖДН Выксунского муниципального района В.В. Бондаренко.

3. Смотр-конкурс провести в два этапа:

- первый этап (в период с 3 июля по 25 июля 2006 года) среди ЗС ГО объектов экономики, учреждений и организаций города и района с определением лучших ЗС ГО объектовыми комиссиями;

- второй этап (в период с 26 июля по 10 августа 2006 года) среди лучших ЗС ГО в городе и в районе с выдвижением на областной смотр-конкурс.

4. Предложить руководителям объектов экономики, учреждений и организаций:

- ОАО "ВМЗ" (В.В. Кочетков);

- ОАО "Дробмаш" (С.В. Рычков);

- ОАО "Завод корпусов" (и.о. генерального директора Н.П. Масловский);

- ООО "Выксунская центральная управляющая компания" (П.В. Ремизов);

- ОАО "Железобетон" (А.И. Смирнов);

- ЗАО "Выксунская автобаза N 6" (М.А. Азизов);

- ИП Луньков (В.А. Луньков);

- Выксунский городской суд (С.В. Кулигин);

- ООО "Выксунская птицефабрика" (С.Н. Тимонин);

- управление образования администрации Выксунского муниципального района (О.А. Муратова);

- управление культуры администрации Выксунского муниципального района (Ю.В. Жулин);

- ООО "Нижневерейское" (Г.В. Бугрова);

- ООО "Агрофирма "Металлург" (В.Н. Водов);

- Ново-Дмитриевский сельский совет (Т.А. Огаркова);

- Новский сельский совет (В.М. Гусев)

в срок до 25.07.2006 провести объектовые смотры-конкурсы на лучшее содержание, использование защитных сооружений гражданской обороны и их готовность к приему укрываемых и объектовым комиссиям представить в управление по делам ГО, ЧС и БЖДН администрации Выксунского района акты и оценочные таблицы, оформленные в соответствии с Положением проведения смотра-конкурса на лучшее содержание, использование защитных сооружений и их готовность к приему укрываемых.

5. Городской комиссии определить лучшие убежища и ПРУ, результаты городского смотра-конкурса представить на утверждение 14 августа 2006 года для представления на областной смотр-конкурс.

6. При проведении смотров-конкурсов руководствоваться постановлением Правительства Российской Федерации от 23.04.1994 N 359 "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями", приказом МЧС России от 15.12.2002 N 583 "Об утверждении и введении в действие Правил эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны", приказом МЧС России от 21.07.2005 N 575 "Об утверждении Порядка содержания и использования защитных сооружений гражданской обороны в мирное время", постановлением Администрации Нижегородской области от 25.01.2000 "О мерах по сохранению и рациональному использованию защитных сооружений гражданской обороны", постановлением СЗ Правительства Нижегородской области от 02.06.2003 N 3 СЗ "О содержании и рациональном использовании защитных сооружений ГО Нижегородской области".

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на зам. главы администрации - начальника управления по делам ГО, ЧС и БЖДН Выксунского муниципального района Э.С. Ганеева.



И.о. главы местного самоуправления

О.В.МАКАРОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости