Распоряжение Администрации Борского района от 01.06.2004 N 1499 (с изм. от 06.04.2005) "О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА" (Вместе с "ПОРЯДКОМ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в МЕСТНОМ БЮДЖЕТЕ ПО РАЗДЕЛУ "ПРОЧИЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БОРСКОГО РАЙОНА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июня 2004 г. N 1499



О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА



В целях упорядочения и контроля расходования средств местного бюджета по разделу "Прочие мероприятия социальной политики" на 2004 год:

1. Утвердить Порядок расходования средств, предусмотренных в местном бюджете по разделу "Прочие мероприятия социальной политики".

2. Финансовому отделу администрации Борского района (О.В. Шашкова) обеспечить перечисление средств в счет текущего финансирования по разделу "Прочие мероприятия социальной политики" по заявке управления по труду и социальной защите населения на цели в соответствии с Положением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управление по труду и социальной защите населения (Н.Ю. Ковырзин).



Глава местного самоуправления

В.А.ИВАНОВ











Утвержден

распоряжением

администрации Борского района

от 01.06.2004 N 1499



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в МЕСТНОМ БЮДЖЕТЕ

ПО РАЗДЕЛУ "ПРОЧИЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"



1. Средства местного бюджета, предусмотренные в разделе "Прочие мероприятия социальной политики", могут расходоваться по следующим направлениям:

а) на материальную помощь гражданам района, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях (пожар, стихийные бедствия, кражи, дорогостоящие лечения и платные операции, приобретение дорогостоящих лекарств и т.п.);

б) на удешевление затрат пенсионеров и инвалидов по ремонту обуви и одежды в организациях, оказывающих бытовые услуги населению;

в) на финансирование мероприятий, связанных с проведением:

- Декады пожилых людей;

- Декады инвалидов;

- Дня Матери;

- Дня семьи;

- летнего отдыха детей;

г) на приобретение и ремонт квартир семьям, оказавшимся в трудных жилищных условиях;

д) на финансовую поддержку районных общественных организаций пенсионеров и инвалидов;

е) на прочие мероприятия в области социальной политики.

2. Средства, предусмотренные на финансирование мероприятий, указанных в подпунктах "в" - "д" пункта 1 части I, выделяются на основании распоряжения администрации Борского района, указанные в пунктах "а", "б", "е" - на основании приказа начальника управления по труду и социальной защите населения.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости