Решение Земского собрания Балахнинского района от 26.06.2008 N 520 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТАМ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на территории БАЛАХНИНСКОГО РАЙОНА, в ВИДЕ УПЛАТЫ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТАМ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ"

Архив



ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ БАЛАХНИНСКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2008 г. N 520



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ

ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТАМ

МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ

И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на ТЕРРИТОРИИ

БАЛАХНИНСКОГО РАЙОНА, в ВИДЕ УПЛАТЫ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЙ

СТАВКИ ПО КРЕДИТАМ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ



В целях реализации Программы развития малого предпринимательства в Балахнинском муниципальном районе на 2008 - 2010 годы, утвержденной решением Земского собрания Балахнинского муниципального района от 30.10.2007 N 395, Программы реформирования муниципальных финансов Балахнинского муниципального района на 2007 - 2009 годы, утвержденной решением Земского собрания Балахнинского муниципального района от 29.11.2007 N 423, руководствуясь ст. 6, 57 Регламента Земского собрания Балахнинского муниципального района, Земское собрание решило:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение об оказании финансовой поддержки за счет средств районного бюджета субъектам малого предпринимательства, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Балахнинского района, в виде уплаты части процентной ставки по кредитам коммерческих банков, утвержденное решением Земского собрания Балахнинского района от 24.02.2005 N 644:

1.1. Пункт 1.1 дополнить словами:

"Программой развития малого предпринимательства в Балахнинском муниципальном районе на 2008 - 2010 годы, утвержденной решением Земского собрания Балахнинского муниципального района от 30.10.2007 N 395.".

1.2. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"Компенсация может быть предоставлена субъектам малого предпринимательства, зарегистрированным и действующим на территории Балахнинского муниципального района, подавшим заявки на получение кредитов в коммерческом банке на инвестиционные проекты, связанные с расширением деятельности предприятия, приобретение оборудования и техники.

При этом приоритет отдается проектам по следующим сферам деятельности:

- производственная сфера;

- бытовое обслуживание населения;

- охрана окружающей среды;

- развитие туризма;

- сохранение, возрождение и развитие народных художественных промыслов.

Компенсация не предоставляется:

- заемщикам на пополнение оборотных средств для торговой деятельности;

- заемщикам, имеющим просроченную задолженность в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, по кредитным и иным договорам.".

1.3. Раздел 2 дополнить пунктами 2.3 и 2.4 следующего содержания:

п. "2.3. Компенсация предоставляется Заемщику на срок действия кредитного договора, но не более 3 лет, в пределах средств, предусмотренных на эти цели районным бюджетом.

В случае если срок кредитного договора составляет более 3 лет, компенсация предоставляется Заемщику только на первые 3 (три) года кредитного договора.";

п. "2.4. Компенсация может быть предоставлена в рамках действующего кредитного договора, полученного для реализации проектов, отвечающих условиям пункта 2.2 и пункта 2.3 настоящего Положения. При этом Заемщик должен документально подтвердить целевое использование средств.".

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете "Рабочая Балахна".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности (С.П. Буров).



Глава местного самоуправления

Н.М.ФЕДОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости