Решение Городской Думы г. Кстово от 29.05.2008 N 69 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ города КСТОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города КСТОВО



РЕШЕНИЕ

от 29 мая 2008 г. N 69



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ

ГОРОДА КСТОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



Городская Дума решила:

1. Утвердить прилагаемое Положение о почетной грамоте города Кстово Нижегородской области.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Маяк".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы города Кстово по социальным вопросам, правопорядку и молодежной политике.



Глава местного самоуправления,

председатель городской Думы

А.В.ЛОКТЕВ











Утверждено

решением

городской Думы г. Кстово

от 29.05.2008 N 69



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ города КСТОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Почетная грамота города Кстово Нижегородской области (далее - Почетная грамота) является формой поощрения граждан Российской Федерации, иностранных граждан, организаций и общественных объединений за значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие города Кстово Нижегородской области (далее - Город), обеспечение законности прав и свобод граждан, проявленных при выполнении служебного и гражданского долга, за определенные достижения, достигнутые в различных областях жизни города, многолетний добросовестный труд, за плодотворную научную и общественно-политическую деятельность, за заслуги в области здравоохранения, просвещения, культуры, литературы и искусства, физкультуры и спорта, за активное участие и большой личный вклад в подготовку и реализацию общегородских мероприятий и программ, к юбилеям, дням празднования памятных, знаменательных дат, профессиональных праздников.

2. Награждение Почетной грамотой производится главой местного самоуправления города.

3. Решение о награждении Почетной грамотой принимается главой местного самоуправления Города по собственной инициативе или на основании ходатайства группы депутатов городской Думы города Кстово не менее пяти человек, организаций, предприятий, учреждений, органов местного самоуправления, общественных объединений Города.

4. Награждение Почетной грамотой производится на основании распоряжения главы местного самоуправления города Кстово.

5. Награждение Почетной грамотой производится главой местного самоуправления Города в торжественной обстановке.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости