Решение Земского собрания Городецкого района от 26.06.2008 N 102 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ ГОРОДЕЦКОГО района НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.04.2008 N 66 в СООТВЕТСТВИИ С ПРОТЕСТОМ ПРОКУРОРА"

Архив



ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ГОРОДЕЦКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2008 г. N 102



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ

ГОРОДЕЦКОГО района НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.04.2008 N 66

В СООТВЕТСТВИИ С ПРОТЕСТОМ ПРОКУРОРА



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, в связи с протестом прокурора Земское собрание решает:

1. Внести в состав административной комиссии, утвержденный решением Земского собрания Городецкого района "Об утверждении нового состава административной комиссии Городецкого района Нижегородской области" от 20.09.2007 N 152, следующие дополнения:

- после слов "Староверов Е.А. - и.о. заместителя начальника милиции общественной безопасности" дополнить словами "(по согласованию)";

- после слов "Зайцев А.А. - начальник договорно-правового отдела ООО "Управляющая компания" дополнить словами "(по согласованию)".

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по законности, местному самоуправлению, связям с общественными, религиозными организациями и средствами массовой информации, регламенту и депутатской этике (В.Н. Рунов).



Зам. председателя Земского собрания

П.Н.СМИРНОВ



Глава местного самоуправления

А.М.МИНЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости