Распоряжение Администрации Ковернинского района от 29.12.2006 N 928-р "О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ АКТУАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ на территории КОВЕРНИНСКОГО района"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КОВЕРНИНСКОГО РАЙОНА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 928-р



О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ

РЕЗУЛЬТАТОВ АКТУАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ

ЗЕМЕЛЬ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ на территории КОВЕРНИНСКОГО РАЙОНА



Во исполнение постановления Правительства Нижегородской области N 386 от 21 ноября 2006 года "О внесении изменений в постановление Администрации Нижегородской области от 18 января 2001 года N 10 "О государственной кадастровой оценке земель", а также в целях актуализации результатов государственной кадастровой оценки земель Ковернинского района:

1. Предусмотреть выделение из бюджета района в 2007 году 31188 рублей денежных средств на кадастровую оценку земель поселений.

2. Утвердить прилагаемый состав межведомственной комиссии по рассмотрению результатов актуализации государственной кадастровой оценки земель всех категорий на территории Ковернинского района согласно приложению 1.

3. Утвердить прилагаемое Положение о межведомственной комиссии по рассмотрению результатов актуализации кадастровой оценки земель всех категорий на территории Ковернинского района согласно приложению 2.

Приложения:

1. Приложение 1 на 1 л. в 1 экз.

2. Приложение 2 на 3 л. в 1 экз.



Глава администрации

В.П.КРЫЛОВ











Приложение 1

к распоряжению

администрации Ковернинского района

от 29.12.2006 N 928-р



СОСТАВ

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ

АКТУАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬ

ВСЕХ КАТЕГОРИЙ на территории КОВЕРНИНСКОГО РАЙОНА



Зотин С.Н.     - первый  зам.  главы  администрации - председатель
                 комиссии
Кодочигов Ю.Г. - гл.      специалист   -   эксперт     городецкого
                 территориального   (межрайонного)   отдела   N  2
                 управления   Роснедвижимости   по   Нижегородской
                 области - заместитель председателя комиссии
Зефирова В.В.  - специалист   комитета   имущественных   отношений
                 Ковернинского района - секретарь комиссии


    Члены комиссии:


Зимин Н.И.     - ведущий технолог городецкого межрайонного филиала
                 ФГУ ЗКП НО
Кокурина А.В.  - гл. государственный налоговый инспектор  МРИ  МНС
                 России N 5 по Нижегородской области
Вилкова Н.В.   - председатель   комитета  имущественных  отношений
                 Ковернинского района
Гурылева М.Л.  - директор    ковернинского     филиала    ГП    НО
                 "Нижтехинвентаризация"
Жиганова Н.И.  - главный  архитектор  ОКС,   архитектуры   и   ЖКХ
                 администрации Ковернинского района
Некрасова С.В. - зав.        организационно-правовым       отделом
                 администрации Ковернинского района
Кокурина А.П.  - зав.     финансовым     отделом     администрации
                 Ковернинского района
Репина Т.И.    - зав.    отделом   экономики   и   прогнозирования
                 администрации Ковернинского района
Кудряшова Е.В. - управляющий  делами  администрации  Ковернинского
                 района
Главы сельских администраций










Приложение 2

к распоряжению

администрации Ковернинского района

от 29.12.2006 N 928-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ

РЕЗУЛЬТАТОВ АКТУАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ

ЗЕМЕЛЬ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ на территории КОВЕРНИНСКОГО РАЙОНА



(далее - Положение)



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Межведомственная комиссия по рассмотрению результатов актуализации государственной кадастровой оценки земель (именуемая в дальнейшем - Комиссия) создается в целях обеспечения на территории района единой государственной политики в сфере государственной кадастровой оценки земель, организации проведения работ по государственной кадастровой оценке земель всех категорий Ковернинского района, обеспечения координации деятельности федеральных и областных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, заинтересованных служб, ведомств и других организаций по вопросам сбора исходной информации для актуализации результатов государственной кадастровой оценки земель, рассмотрения и согласования результатов актуализации государственной кадастровой оценки земель, а также рассмотрения вопросов подготовки сведений для исчисления земельного налога на основе кадастровой стоимости земельных участков.

1.2. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами федерального, областного и местного значения.

1.3. Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти и органами местного самоуправления, а также с организациями, принимающими участие в государственной кадастровой оценке земель (и актуализации ее результатов).



2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОМИССИИ



2.1. Основными задачами Комиссии являются:

- обеспечение в установленном порядке взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти и местного самоуправления в части подготовки исходных данных и организации проведения работ по актуализации государственной кадастровой оценки земель Ковернинского района и работ по подготовке сведений для исчисления земельного налога на основе кадастровой стоимости земельных участков;

- обеспечение своевременного и беспрепятственного предоставления исходной информации (кроме сведений, составляющих государственную тайну и относящихся к конфиденциальным сведениям), необходимой для проведения государственной кадастровой оценки, соответствующими службами и организациями независимо от форм собственности по запросам управления Роснедвижимости по Нижегородской области и исполнителей работ;

- рассмотрение и согласование результатов актуализации государственной кадастровой оценки земель всех категорий Ковернинского района;

- рассмотрение сроков, утверждение графиков проведения работ по государственной кадастровой оценке земель всех категорий Ковернинского района.



3. ПОЛНОМОЧИЯ КОМИССИИ



3.1. Для решения поставленных задач Комиссия вправе:

- запрашивать в установленном порядке у федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти и местного самоуправления Ковернинского района, других служб, ведомств и организаций необходимую информацию;

- оказывать содействие в получении необходимой исходной информации от федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти и местного самоуправления Ковернинского района, соответствующих организаций и служб по запросам управления Роснедвижимости и исполнителя работ по оценке (актуализации);

- заслушивать на заседаниях Комиссии представителей различных органов и организаций по вопросам выполнения работ по государственной кадастровой оценке земель, принимать решения, направленные на разрешение спорных ситуаций при проведении работ по кадастровой оценке (актуализации результатов кадастровой оценки).

3.2. Члены Комиссии и лица, участвующие в ее заседаниях, обязаны не разглашать ставшую им известной в связи с работой Комиссии информацию, отнесенную к категории информации для служебного пользования.



4. ПОРЯДОК РАБОТЫ КОМИССИИ



4.1. Работа Комиссии осуществляется путем личного участия ее членов или замещающих их лиц в рассмотрении вопросов, в случае отсутствия члена Комиссии по уважительным причинам для участия в ее работе может быть направлено замещающее лицо.

4.2. Организует работу Комиссии и ведет ее заседания председатель Комиссии, в его отсутствие - заместитель председателя или замещающее его лицо.

4.3. Комиссия правомочна решать вопросы, если на ее заседании присутствует более половины от утвержденного числа ее членов.

4.4. Члены Комиссии участвуют в ее работе с правом решающего голоса. Лица, приглашенные членами Комиссии для участия в ее заседании, принимают участие в работе с правом совещательного голоса.

4.5. Комиссия принимает решения по рассматриваемым вопросам открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Комиссии. При равенстве голосов "за" и "против" правом решающего голоса обладает председательствующий на заседании Комиссии.

4.6. Заседания Комиссии проводятся по мере выполнения работ по государственной кадастровой оценке земель Ковернинского района. Решения Комиссии принимаются большинством голосов и оформляются протоколами.

4.7. Организационно-техническое обеспечение работы Комиссии осуществляется администрацией Ковернинского района.



5. ОФОРМЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ КОМИССИИ



5.1. Результаты рассмотрения вопросов на заседании Комиссии оформляются протоколом заседания Комиссии. Протокол ведет секретарь.

5.2. в протоколе указываются:

- номер протокола и дата проведения заседания;

- список членов Комиссии, присутствующих на заседании;

- список лиц, приглашенных на заседание;

- перечень рассматриваемых вопросов;

- решения, принятые по результатам рассмотрения вопросов;

- результаты голосования по рассматриваемым вопросам;

- особые мнения членов Комиссии, оформленные письменно;

- предложения и замечания членов Комиссии, поданные в письменном виде.

5.3. Протокол заседания Комиссии подписывают председательствующий и секретарь.

5.4. Явку членов Комиссии обеспечивает секретарь.



6. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ



6.1. Председатель Комиссии:

- обеспечивает проведение ее заседаний;

- распределяет текущие обязанности между членами Комиссии;

- утверждает состав рабочих групп.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости