Постановление Администрации Выксунского района от 09.10.2007 N 3004 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ АЗАРТНЫХ ИГР"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2007 г. N 3004



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ АЗАРТНЫХ ИГР



В целях обеспечения мер по реализации Федерального закона от 29.12.2006 N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ", постановления Законодательного Собрания Нижегородской области от 30.08.2007 N 655-IV "О мерах по реализации законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр":

1. Запретить на территории Выксунского муниципального района предоставление помещений, находящихся в муниципальной собственности, организациям, осуществляющим деятельность по организации и проведению азартных игр.

2. КУМИ администрации Выксунского муниципального района, муниципальным предприятиям и учреждениям:

2.1. Обеспечить неукоснительное исполнение п. 1 настоящего постановления.

2.2. Внести изменения в действующие договоры аренды муниципального имущества в части исключения возможности использования помещений, находящихся в муниципальной собственности, для организации и проведения азартных игр.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Выксунского муниципального района соответствующие решения по исполнению законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр.

4. Управлению делами администрации Выксунского муниципального района (Н.Н. Васин) обеспечить публикацию настоящего постановления в средствах массовой информации.



Глава местного самоуправления

А.С.СОКОЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости