Постановление Администрации Лысковского района от 10.10.2007 N 99 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ АЗАРТНЫХ ИГР"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЫСКОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2007 г. N 99



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ АЗАРТНЫХ ИГР



Во исполнение постановления Законодательного Собрания Нижегородской области от 30 августа 2007 г. N 655-IV "О мерах по реализации законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр" постановляю:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям (С.А. Куликова) запретить предоставление помещений, находящихся в муниципальной собственности, организациям, осуществляющим деятельность по организации и проведению азартных игр.

2. Внести изменения в действующие договоры аренды муниципального имущества в части исключения возможности использования помещений, находящихся в муниципальной собственности, для организации и проведения азартных игр.

3. Рекомендовать собственникам имущества, предоставляющим помещения для организации деятельности залов игровых автоматов, предусмотреть расторжение договоров аренды с 1 января 2008 года.

4. Руководителю отдела развития предпринимательства и рынка услуг администрации Лысковского муниципального района (Н.Ю. Фомина) организовать проведение проверок по организации деятельности залов игровых автоматов совместно с территориальными органами федеральной исполнительной власти.



Глава местного самоуправления

Н.Ю.СЕРГЕЙЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости