Постановление Администрации Лысковского района от 26.03.2001 N 19 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ в СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ УЧЕТЕ в СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЫСКОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 2001 г. N 19



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ В

СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 01.04.1996 N 27-ФЗ

"ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ УЧЕТЕ в СИСТЕМЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"



В целях обеспечения социальной защиты граждан при выходе на пенсию:

1. Отделу пенсий и пособий управления по труду и социальной защите населения (А.А. Мольков):

1.1. Производить назначение и перерасчет государственных пенсий работающим пенсионерам при наличии страхового свидетельства.

1.2. Трудовой стаж и среднемесячный заработок, представленные для назначения пенсий за периоды после регистрации в качестве застрахованного лица, устанавливать на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета.

2. Отделу Пенсионного фонда России по Лысковскому району (Л.А. Лицова) предоставлять по запросам отдела пенсий и пособий данные о трудовом стаже и заработке на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета.

3. Руководителям предприятий, организаций района независимо от их организационно-правового статуса и форм собственно, а также индивидуальным предпринимателям:

3.1. Обеспечить представление органам отделения Пенсионного фонда по Лысковскому району индивидуальных сведений по стажу и заработку в установленные законом сроки.

3.2. Требовать при приеме на работу от работника предъявления страхового свидетельства. При отсутствии свидетельства регистрировать вновь принятых граждан в системе персонифицированного учета в установленные законом сроки.

3.3. Выдавать работникам и бывшим работникам по их требованию справки о работе на данном предприятии с указанием времени работы, размера заработной платы и основания выдачи справки.

4. Отделу регистрации администрации Лысковского района при ликвидации (реорганизации) юридических лиц требовать справку, удостоверяющую передачу документов справочного значения в архив и сдачу печати в установленном порядке, а также представить индивидуальные сведения о стаже и заработке на всех работающих лиц до дня ликвидации (реорганизации) предприятия.

5. Предупредить руководителей организаций о личной ответственности за невыполнение вышеуказанных пунктов. Неисполнение данного постановления влечет административную ответственность должностных лиц и граждан в виде штрафа до 10 минимальных размеров оплаты труда, налагаемого в установленном законом порядке.



Глава местного самоуправления

Н.Ю.СЕРГЕЙЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости