Постановление Городской Думы г. Дзержинска от 30.11.2000 N 495 "Об ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА и ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ на территории Г. ДЗЕРЖИНСКА"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города ДЗЕРЖИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2000 г. N 495



ОБ ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА и ОБЩЕСТВЕННОЙ

БЕЗОПАСНОСТИ на территории Г. ДЗЕРЖИНСКА



Заслушав и обсудив доклад начальника УВД г. Дзержинска В.А. Чумазина о принимаемых мерах по охране общественного порядка и общественной безопасности на территории г. Дзержинска, городская Дума отмечает, что в целях поддержания охраны общественного порядка и профилактики правонарушений и преступлений сотрудниками УВД г. Дзержинска проводятся определенные мероприятия по обеспечению безопасности города и его жителей, но вместе с тем оперативная обстановка в городе остается сложной, возросло число преступлений, совершенных выявленными преступными группами, увеличилась подростковая преступность, значителен рост тяжких и имущественных преступлений.

Учитывая напряженную оперативную обстановку в городе и исключительную важность вопроса по обеспечению безопасности жителей города, городская Дума постановляет:

1. Мэру г. Дзержинска и городской Думе выйти с ходатайством к Губернатору Нижегородской области и к начальнику ГУВД Нижегородской области о нецелесообразности перевода финансирования личного состава УВД г. Дзержинска за счет средств областного бюджета.

2. Администрации города при формировании городского бюджета на 2001 год предусмотреть финансирование УВД г. Дзержинска в полном объеме согласно смете расходов на содержание УВД на 2001 год.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет городской Думы по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям со СМИ и общественными организациями.



Председатель городской Думы

С.А.ЛЕСКОВ



Мэр города Дзержинска

С.И.ТРОФИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости