Постановление Городской Думы г. Дзержинска от 30.11.2000 N 494 "О СОСТОЯНИИ ЛИФТОВОГО ХОЗЯЙСТВА в ГОРОДЕ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города ДЗЕРЖИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2000 г. N 494



О СОСТОЯНИИ ЛИФТОВОГО ХОЗЯЙСТВА в ГОРОДЕ



Заслушав и обсудив доклад заместителя мэра города Л.С. Ваганова "О состоянии лифтового хозяйства", городская Дума отмечает неудовлетворительную работу лифтового хозяйства в городе. На сегодняшний день по различным причинам не работают более 70 лифтов. Истекает срок эксплуатации лифтов в медицинских учреждениях и ряде жилых домов, что в ближайшее время может привести к их полной остановке. Недостаточно высокими темпами проводятся мероприятия, снижающие затраты на обслуживание лифтового хозяйства.

Учитывая важность бесперебойной работы лифтового хозяйства, городская Дума постановляет:

1. Рекомендовать администрации города:

1.1. Разработать Программу преобразования системы обслуживания лифтового хозяйства до января 2001 года и включить ее в Программу реформирования жилищно-коммунального хозяйства в городе.

1.2. Включить в городской бюджет 2001 года расходы на содержание лифтового хозяйства, обеспечивающие его бесперебойную работу и замену вышедших из строя лифтов.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет городской Думы по городскому хозяйству, строительству, архитектуре и землепользованию.



Председатель городской Думы

С.А.ЛЕСКОВ



Мэр города Дзержинска

С.И.ТРОФИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости