Постановление Городской Думы г. Дзержинска от 30.11.2000 N 512 "О ТАРИФАХ на КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МАСТЕРСКИМ ЧЛЕНОВ ТВОРЧЕСКИХ СОЮЗОВ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города ДЗЕРЖИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2000 г. N 512



О ТАРИФАХ на КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ

МАСТЕРСКИМ ЧЛЕНОВ ТВОРЧЕСКИХ СОЮЗОВ



В целях поддержки культуры и искусства и в связи с обращением членов творческих союзов РФ городская Дума постановляет:

1. Рекомендовать администрации г. Дзержинска:

1.1. Установить оплату за пользование коммунальными услугами индивидуальным мастерским членов творческих союзов (Союз архитекторов РФ, Союз художников РФ, Союз фотохудожников РФ, Союз дизайнеров РФ) по тарифам, установленным для населения (жилищного фонда).

1.2. Освободить индивидуальные мастерские членов творческих союзов от оплаты за техническое обслуживание помещений, предоставленных КУМИ г. Дзержинска.

1.3. Освободить членов творческих союзов, работающих в помещениях, предоставленных КУМИ г. Дзержинска, от оплаты эксплуатационных расходов, долевого содержания нежилых помещений.

1.4. Предусмотреть возмещение эксплуатирующим организациям затрат за жилищно-коммунальные услуги за счет средств городского бюджета.

2. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты Думы по городскому хозяйству, строительству, архитектуре и землепользованию; по социальному развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике.



Председатель городской Думы

С.А.ЛЕСКОВ



Мэр города Дзержинска

С.И.ТРОФИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости