Постановление Земского собрания Выксунского района от 01.11.2000 N 88 "О ЛЬГОТАХ ПРЕДПРИЯТИЯМ ТОРГОВЛИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ТОРГОВЛЮ ТОВАРАМИ ПО СОЦИАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ на 2001 ГОД"

Архив



ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 2000 г. N 88



О ЛЬГОТАХ ПРЕДПРИЯТИЯМ ТОРГОВЛИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ТОРГОВЛЮ

ТОВАРАМИ ПО СОЦИАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ на 2001 ГОД



В целях обеспечения малоимущих граждан района товарами первой необходимости по социально низким ценам, во исполнение распоряжения Губернатора области от 24.02.1999 N 257-р Земское собрание постановляет:

1. Освободить от арендной платы муниципальные торгующие организации, занимающие муниципальные площади и обеспечивающие продажу товаров первой необходимости по социально низким ценам, пропорционально занимаемой площади магазином или секцией в соответствии с соглашением, заключенным с администрацией района.

2. Поручить комитету по управлению муниципальным имуществом (В.Н. Киреев), управлению по социальной защите населения (П.В. Казаров), комитету по торговле (Н.А. Тюкова) заключение соглашений с торгующими организациями для обеспечения торговли по социально низким ценам.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию Земского собрания по социальной политике, образованию и культуре.

4. Данное постановление опубликовать в газете "Выксунский рабочий".



Председатель Земского собрания

И.Н.ПАНТЕЛЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости