Решение Арзамасской Городской Думы от 27.11.2001 N 120 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ города и ЕЕ СТРУКТУРЕ"

Архив



АРЗАМАССКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 2001 г. N 120



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ

АДМИНИСТРАЦИИ города и ЕЕ СТРУКТУРЕ



В соответствии со ст. 19, 36, 40 Устава г. Арзамаса и учитывая предложения мэра г. Арзамаса, постоянной комиссии городской Думы по правовым вопросам, городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение об администрации города и ее структуре, утвержденное решением Арзамасской городской Думы от 19.03.2001 N 27:

1.1. в ст. 33, п. 2 абзацы 4, 6 следующего содержания "Отдел экологии", "Отдел муниципальной статистики в системе Арзамасского МОГС" исключить.

2. Утвердить следующие изменения и дополнения в структуре администрации г. Арзамаса (приложение 1) и Положении, утвержденным решением Думы от 19.03.2001 N 27:

2.1. в структуре вице-мэра исключить пункты: "Отдел муниципальной статистики", "Отдел экологии".

2.2. в структуре вице-мэра пункт "Департамент промышленности, экономики и прогнозирования" дополнить подпунктами следующего содержания: "Отдел промышленности", "Отдел экологии".

2.3. в структуре вице-мэра пункт "Департамент архитектуры, реставрации и градостроительства" дополнить подпунктом следующего содержания: "Отдел архитектуры и градостроительства (руководитель отдела - главный архитектор г. Арзамаса)".

3. Настоящее решение подлежит опубликованию и вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по правовым вопросам.



Председатель городской Думы

И.А.ПЛОТИЧКИН



И.о. главы местного самоуправления -

мэра города Арзамаса

Н.А.ЖИВОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости