Распоряжение Администрации Городецкого района от 28.11.2001 N 1643-р "О РЕОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ТРУДУ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ и МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕДАЧИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ и ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ ОТДЕЛЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ ПО ГОРОДЕЦКОМУ РАЙОНУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДЕЦКОГО РАЙОНА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 ноября 2001 г. N 1643-р



О РЕОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ТРУДУ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

НАСЕЛЕНИЯ и МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕДАЧИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО

НАЗНАЧЕНИЮ и ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ ОТДЕЛЕНИЮ

ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ ПО ГОРОДЕЦКОМУ РАЙОНУ



В соответствии с распоряжением Правительства Нижегородской области N 17-р от 30.10.2001 "О мерах по обеспечению передачи Правительством Нижегородской области полномочий по назначению и выплате государственных пенсий отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области", руководствуясь ст. 29 КЗоТ РФ:

1. Управлению по труду и социальной защите населения (А.В. Семенова):

1.1. Провести в срок до 1 февраля 2002 г. реорганизацию управления по труду и социальной защите населения в форме разделения и передачи отделению Пенсионного фонда полномочий по назначению и выплате государственных пенсий.

1.2. Предупредить всех работников о предстоящей реорганизации и изменении существенных условий труда, осуществив необходимые мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

1.3. Согласовать с Пенсионным фондом РФ по Городецкому району действия по переводу работников, осуществляющих функции по назначению и выплате государственных пенсий.

1.4. Разработать и утвердить структуру, штатное расписание и Положение об управлении по труду и социальной защите населения администрации Городецкого района с учетом распоряжения Правительства Нижегородской области N 17-р от 30.10.2001.

2. Управлению по труду и социальной защите населения (А.В. Семенова), комитету по управлению муниципальным имуществом по Городецкому району (Д.В. Милицкий), территориальному отделению Пенсионного фонда РФ по Городецкому району (Г.К. Труфанова) внести изменения и дополнения в договор между администрацией Городецкого района и отделением Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области о передаче вычислительной, организационной техники и нормативных документов, о передаче и сопровождении программного комплекса по назначению и выплате государственных пенсий, об обмене автоматизированными базами данных, содержащих сведения о пенсионерах, и предоставлении справочных документов, регулирующих размеры государственных пенсий, о передаче материально-технической базы.

3. Начальнику управления по труду и социальной защите населения (А.В. Семенова) совместно с отделением Пенсионного фонда РФ по Городецкому району в срок до 5 декабря 2001 г.:

3.1. Составить план совместных мероприятий по передаче функций по назначению и выплате государственных пенсий от управления по труду и социальной защите населения отделению Пенсионного фонда РФ по Городецкому району и обеспечить их выполнение.

3.2. Образовать комиссию по рассмотрению конфликтных вопросов применения пенсионного законодательства на период до 01.02.2002.

3.3. Создать рабочую группу для решения вопросов, возникающих в связи с передачей отдела пенсий Пенсионному фонду РФ по Городецкому району.

3.4. Провести сверку на момент передачи полномочий по остаткам денежных средств, выделенных на финансирование выплаты государственных пенсий.

4. Распоряжение главы администрации Городецкого района N 1552а-р от 13.11.2001 считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации В.В. Воронцова.



И.о. главы администрации

В.И.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости