Постановление Администрации Чкаловского района от 29.12.2001 N 719 "О ВЗИМАНИИ ПЕНИ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ВНЕСЕНИЕ ГРАЖДАНАМИ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 719



О ВЗИМАНИИ ПЕНИ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ВНЕСЕНИЕ ГРАЖДАНАМИ

ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ



Во исполнение постановления Администрации Нижегородской области N 186 от 15.07.1998 "Об активизации договорной работы в жилищно-коммунальном хозяйстве":

1. Установить на территории Чкаловского района размер пени от суммы несвоевременно внесенных платежей за жилье и коммунальные услуги в размере 0,5% за каждый день просрочки.

2. Начать взимание пени в указанном размере от суммы несвоевременного исполнения обязательств по оплате жилищно-коммунальных услуг, возникшей с 1 сентября 2001 года с 21-го числа каждого месяца следующего за расчетным.

3. Взимание пени при оплате за жилье и коммунальные услуги в соответствии со статьями 330 - 331 ГК РФ осуществлять при наличии договора найма, заключенного в соответствии со ст. 674 ГК РФ в письменной форме между собственниками государственного и муниципального жилищного фонда (либо органами, ими уполномоченными) и гражданами.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого зам. главы администрации С.А. Лунькова.



Глава администрации

В.М.ГРУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости