Постановление Администрации Чкаловского района от 29.12.2004 N 345 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЛЕГАЮЩИХ К ОБЪЕКТАМ ТЕРРИТОРИЙ, на КОТОРЫХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 345



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЛЕГАЮЩИХ

К ОБЪЕКТАМ ТЕРРИТОРИЙ, на КОТОРЫХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 1996 года N 987 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией", с постановлением Правительства Нижегородской области от 9 сентября 2004 года N 208 "Об утверждении Порядка определения прилегающих к объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" администрация Чкаловского района постановляет:

в срок до 1 января 2005 года:

1. Определить и утвердить прилегающие к объектам территории в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 9 сентября 2004 г. N 208 с изменениями и дополнениями на 30.11.2004 N 256 (приложение 1).

2. Списки прилегающих к объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, опубликовать в районной газете "Знамя".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел РЭПТАПЗПП.



Глава местного самоуправления

С.А.ЛУНЬКОВ











Приложение

к постановлению

администрации Чкаловского района

от 29.12.2004 N 345



ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЛЕГАЮЩИХ К ОБЪЕКТАМ ТЕРРИТОРИЙ, на КОТОРЫХ

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



1. Определять прилегающую территорию как расстояние от входных дверей детских, учебных, лечебно-профилактических учреждений, мест массового скопления граждан (стадионы, пляжи, зоны отдыха) и нахождения источников повышенной опасности (вокзалы, объекты военного назначения) до входных дверей организаций розничной торговли и общественного питания.

2. Установить прилегающую к объектам территорию расстоянием в 50 погонных метров.

3. Установить расстояние в 30 погонных метров для культового учреждения (предприятия розничной торговли существовали ранее, церковь открыта недавно в помещении столовой) и автостанции как объекта, не имеющего статуса вокзала.

4. Разрешить предприятиям розничной торговли и общественного питания, расположенным на расстоянии менее 50 погонных метров от объектов, розничную реализацию алкогольной продукции до срока действия выданных ранее лицензий.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости