Постановление Земского собрания Кулебакского района от 29.06.2005 N 60 "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЕБАКСКОГО района"

Архив



ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КУЛЕБАКСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2005 г. N 60



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

КУЛЕБАКСКОГО РАЙОНА



В целях регулирования правоотношений, связанных с оплатой труда работников муниципальных учреждений здравоохранения, образования, социальной защиты населения, культуры и искусства, физической культуры и спорта, Земское собрание постановляет:

1. Установить оплату труда работников муниципальных учреждений Кулебакского района на основе Единой тарифной сетки.

Единая тарифная сетка определяет тарифные ставки (оклады) работников муниципальных учреждений в зависимости от сложности труда и квалификации труда.

2. Установить соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и восемнадцатого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений Кулебакского района в размере 1 к 4,5.

3. При формировании расходов на оплату труда работников муниципальных учреждений района учитывать положения областного тарифного соглашения по основным направлениям совершенствования оплаты труда между Нижегородским областным объединением организаций профсоюзов "Облсовпроф", объединениями работодателей и Правительством Нижегородской области на основе рекомендаций по системе оплаты труда Нижегородской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

4. Рекомендовать администрации Кулебакского района:

4.1. Устанавливать ежегодно тарифную ставку (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки работников муниципальных учреждений района.

4.2. Утвердить межразрядные тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки.

4.3. Определить тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной ставки (оклада) первого разряда и межразрядных коэффициентов.

4.4. Установить порядок отнесения к разрядам Единой тарифной сетки профессий и должностей работников муниципальных учреждений района.

4.5. Установить виды, размеры, условия и порядок применения выплат компенсационного и стимулирующего характера, а также порядок и условия повышения оплаты труда работников, занятых на работах с особыми условиями труда.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Председатель Земского собрания

Л.П.СМИРНОВ



Глава администрации

С.В.ЧЕРНЫШЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости