Постановление Земского собрания Пильнинского района от 28.06.2005 N 37 "О ПРИНЯТИИ УСТАВА ПИЛЬНИНСКОГО муниципального района в НОВОЙ РЕДАКЦИИ"

Архив



ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ПИЛЬНИНСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2005 г. N 37



О ПРИНЯТИИ УСТАВА ПИЛЬНИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО района в НОВОЙ РЕДАКЦИИ



С целью приведения Устава Пильнинского района в соответствие с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с учетом поступивших предложений и замечаний по проекту устава района, принятого за основу 22 мая 2005 года, от граждан района, правового управления Законодательного Собрания области и Главного Министерства юстиции РФ по ПФО Земское собрание постановляет:

1. Принять новую редакцию Устава Пильнинского муниципального района.

2. Поручить орг.-правовому управлению администрации района обеспечить представление данного Устава и необходимых сопроводительных документов в Главное управление юстиции для государственной регистрации.

3. Установить, что новая редакция Устава района вступает в силу после государственной регистрации и опубликования в районной газете, но не ранее 1 января 2006 года.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, правовым вопросам, регламенту и связям со СМИ.



Председатель Земского собрания

Н.И.ЧИМРОВ



Глава местного самоуправления

А.П.ДУДКИН











Принят

постановлением

Земского собрания

Пильнинского района

от 28.06.2005 N 37



УСТАВ

ПИЛЬНИНСКОГО муниципального РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости