Постановление Администрации Городецкого района от 29.12.2007 N 3465 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СТИПЕНДИАТАХ ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДЕЦКОГО района" (Вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О СТИПЕНДИИ ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДЕЦКОГО района ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАВОЛЖСКОГО ФИЛИАЛА НИЖЕГОРОДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ Р.Е. АЛЕКСЕЕВА")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДЕЦКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 3465



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СТИПЕНДИАТАХ ГЛАВЫ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДЕЦКОГО РАЙОНА



В целях привлечения и закрепления в районе квалифицированных специалистов, повышения мотивации студентов, обучающихся в Заволжском филиале Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева, постановляю:

1. Учредить две стипендии главы местного самоуправления Городецкого района в размере 1000 рублей в месяц каждая.

2. Утвердить прилагаемое Положение о стипендии главы местного самоуправления Городецкого района для студентов Заволжского филиала Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева.

3. Начальнику управления финансов Г.А. Ковалевой подготовить соответствующее изменение в бюджет района на 2008 г.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района по развитию поселений и организационным вопросам Э.А. Цветкова.



Глава местного самоуправления

А.М.МИНЕЕВ











Утверждено

постановлением

администрации Городецкого района

от 29.12.2007 N 3465



ПОЛОЖЕНИЕ

О СТИПЕНДИИ ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДЕЦКОГО

РАЙОНА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАВОЛЖСКОГО ФИЛИАЛА НИЖЕГОРОДСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

ИМЕНИ Р.Е. АЛЕКСЕЕВА



1. Стипендия главы местного самоуправления Городецкого района (далее - стипендия) назначается студентам, обучающимся по дневной и вечерней формам обучения в Заволжском филиале Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева (далее - НГТУ), осуществляющем подготовку инженеров по техническим специальностям.

2. Стипендия главы местного самоуправления Городецкого района - это стипендия, назначаемая студентам, сдавшим все экзамены, зачеты и курсовые работы на "отлично", проявившим себя в научно-исследовательской работе, научно-техническом творчестве, олимпиадах, конкурсах и общественной жизни.

3. Стипендия назначается с целью мотивации студентов к получению профессиональных знаний, материальной поддержки талантливой молодежи, имеющей отличные результаты в учебе и закрепления грамотных специалистов в районе.

4. Заволжский филиал направляет в администрацию района представления на кандидатов, утвержденные советом филиала, не позднее 1 сентября текущего года.

5. Назначение стипендии производится с 1 сентября сроком на один год распоряжением главы местного самоуправления района и выплачивается ежемесячно в течение указанного в распоряжении учебного года.

6. Студенты, получающие стипендию главы местного самоуправления в течение одного года, имеют право вновь претендовать на данную стипендию в следующем учебном году.

7. Стипендия выплачивается только в период обучения в филиале. При предоставлении студенту академического отпуска, отчислении студента или переводе в другое учебное заведение выплата стипендии прекращается.

8. По представлению Заволжского филиала НГТУ стипендиат может быть досрочно лишен стипендии путем издания соответствующего распоряжения главой местного самоуправления Городецкого района.

9. Выплата стипендии производится за счет средств районного бюджета.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости