Постановление Городской Думы г. Дзержинска от 07.10.2003 N 512 (ред. от 26.12.2006) "Об УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА и ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА в Г. ДЗЕРЖИНСКЕ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города ДЗЕРЖИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 2003 г. N 512



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА

И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА в Г. ДЗЕРЖИНСКЕ



В соответствии со ст. 33 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 28.08.1995 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", законами Нижегородской области от 08.04.1996 N 27-З "Об организации местного самоуправления в Нижегородской области" и от 14.07.2003 N 58-З "О нормах предоставления земельных участков на территории Нижегородской области", Уставом г. Дзержинска и в целях упорядочения передачи гражданам земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства в г. Дзержинске городская Дума постановляет:

1. Установить в г. Дзержинске следующий максимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства, - до 0,25 га.

(в ред. постановления городской Думы г. Дзержинска от 26.12.2006 N 173)

2. Установить в г. Дзержинске следующий минимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства, - не менее 0,03 га.

(в ред. постановления городской Думы г. Дзержинска от 26.12.2006 N 173)

3. Для целей, не указанных в настоящем постановлении, предельные размеры земельных участков устанавливаются в соответствии с утвержденными в установленном порядке нормами отвода земель для конкретных видов деятельности или в соответствии с правилами землепользования и застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документацией.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет городской Думы по предпринимательству, потребительскому рынку, управлению муниципальным имуществом, землепользованию и антимонопольной политике.



Председатель городской Думы

В.А.ГОНЧАРОВ



Мэр города Дзержинска

В.М.БРИККЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости