Распоряжение Правительства Нижегородской области от 20.01.2003 N 21-Р "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОХОТУГОДИЙ в БАЛАХНИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 2003 г. N 21-р



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОХОТУГОДИЙ в БАЛАХНИНСКОМ РАЙОНЕ



В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", Лесным кодексом Российской Федерации и Положением о порядке предоставления в пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утвержденным распоряжением Администрации Нижегородской области от 28 октября 1998 года N 1673-р (в редакции распоряжения Администрации Нижегородской области от 8 июня 1999 года N 1001-р), а также в целях рационального использования и охраны охотничьих ресурсов:

1. Предоставить общественной организации "Балахнинское районное общество охотников и рыболовов Нижегородской области" территорию в границах Балахнинского района сроком на 5 лет в целях пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты (схема охотугодий прилагается).

2. Комитету охраны природы и управления природопользованием заключить с общественной организацией "Балахнинское районное общество охотников и рыболовов Нижегородской области" договор о предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Рекомендовать управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Нижегородской области в недельный срок рассмотреть вопрос о выдаче охотпользователю долгосрочной лицензии на пользование объектами животного мира.

4. Рекомендовать Балахнинскому лесхозу Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Нижегородской области и общественной организации "Балахнинское районное общество охотников и рыболовов Нижегородской области" в соответствии с Положением о предоставлении участков лесного фонда в безвозмездное пользование, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 1998 года N 224, в месячный срок заключить договор безвозмездного пользования участками лесного фонда общей площадью 2859 га: в том числе в Правдинском лесничестве 1571 га (квартала 83 - 99), в Лукинском лесничестве - 1075 га (квартала 133 - 145), в Бурцевском лесничестве - 213 га (квартал 148).

5. Признать утратившим силу часть вторую пункта 3 постановления Администрации Нижегородской области от 3 июля 1998 года N 165 "Вопросы охотничьего хозяйства".

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на руководителя комитета охраны природы и управления природопользованием Н.Г. Соколова.



Губернатор области

Г.М.ХОДЫРЕВ











Приложение

к распоряжению

Правительства области

от 20.01.2003 N 21-р



СХЕМА

ОХОТУГОДИЙ БАЛАХНИНСКОГО РОО и Р



(схема в электронном виде не приводится)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости