Постановление Правительства Нижегородской области от 22.08.2008 N 349 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ИЮЛЯ 2007 ГОДА N 259 "О ВОЗМЕЩЕНИИ ИЗ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ на УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ в КОММЕРЧЕСКИХ БАНКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ в РАМКАХ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ВЪЕЗДНОГО и ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ в 2007 - 2011 ГОДАХ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2008 г. N 349



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ИЮЛЯ 2007 ГОДА N 259

"О ВОЗМЕЩЕНИИ ИЗ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ

НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ в КОММЕРЧЕСКИХ

БАНКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ в РАМКАХ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ВЪЕЗДНОГО и ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ в 2007 - 2011 ГОДАХ"



Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке возмещения из средств областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в коммерческих банках для реализации проектов в рамках областной целевой программы "Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007 - 2011 годах", утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 27 июля 2007 года N 259 (далее - постановление), следующие изменения:

1.1. Пункт 4 Положения изложить в следующей редакции:

"4. Возмещение производится начиная с 1 января 2007 года по кредитам, полученным заемщиками по кредитным договорам, заключенным не ранее 1 декабря 2006 года. Максимальный срок возмещения процентной ставки по кредитам, полученным в коммерческих банках для реализации проектов в рамках областной целевой программы, определяется решением комиссии по реализации проектов в рамках областной целевой программы "Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007 - 2011 годах" (далее - комиссия), но не более чем до 25 декабря 2011 года.".

1.2. Абзац первый пункта 12 Положения изложить в следующей редакции:

"12. Возмещение производится путем перечисления заемщикам бюджетных средств в размере 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора, и на условиях, предусмотренных соглашением, заключенным между министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и Заемщиком, при условии целевого использования кредитных ресурсов. в случае понижения ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации размер возмещения пропорционально уменьшается, в случае повышения - остается фиксированным.".

2. Внести в приложение 3 "Соглашение о предоставлении возмещения N __" (далее - Соглашение) к Положению следующее изменение:

абзац первый пункта 2.2 Соглашения изложить в следующей редакции:

"2.2. Возмещение производится путем перечисления заемщикам бюджетных средств в размере 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора, и на условиях, предусмотренных соглашением, заключенным между министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и Заемщиком, при условии целевого использования кредитных ресурсов. в случае понижения ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации размер возмещения пропорционально уменьшается, в случае повышения - остается фиксированным.".

3. Внести в состав комиссии по реализации проектов в рамках областной целевой программы "Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007 - 2011 годах", утвержденный постановлением, следующие изменения:

3.1. Вывести из состава комиссии Норенкова Игоря Николаевича.

3.2. Ввести в состав комиссии: Беленкова Сергея Алексеевича - заместителя начальника управления поддержки и развития малого предпринимательства, начальника отдела налогообложения и кредитной поддержки министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.



Губернатор области

В.П.ШАНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости