ПРИКАЗ Министерства государственного имущества и земельных ресурсов области от 27.08.2008 N 169 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА и ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА и ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПРИКАЗ

от 27 августа 2008 г. N 169



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА и ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях оптимизации сроков рассмотрения и подготовки документов:

1. Внести следующие изменения в приказ министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области от 02.08.2006 N 82 "Об утверждении порядка рассмотрения заявлений граждан и юридических лиц о возможности предоставления земельных участков, занятых самовольными постройками":

1.1. Исключить пункт "н" из Порядка рассмотрения заявлений граждан и юридических лиц о возможности предоставления земельных участков, занятых самовольными постройками, утвержденного приказом.

1.2. Исключить пункт "и" из Порядка рассмотрения заявлений граждан и юридических лиц, обладающих правом приватизации земельных участков, о возможности сохранения самовольно возведенных построек на данных земельных участках, утвержденного приказом.

2. Исключить из Порядка рассмотрения ходатайств заинтересованных лиц о переводе земельных участков из состава земель одной категории в другую, утвержденного приказом министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области от 04.09.2006 N 102, примечание следующего содержания:

"обоснование перевода может быть подготовлено заинтересованным в переводе земельных участков из состава земель одной категории в другую лицом либо любой специализированной организацией".

3. Исключить слова "представитель от ГП НО "ДиРОН" из пункта 3.1 Положения о межведомственной комиссии по рассмотрению заявлений граждан и юридических лиц о возможности предоставления земельных участков, в соответствии с концепцией размещения временных сооружений на территории города Нижнего Новгорода, в аренду на новый срок и заключения договоров аренды, утвержденного приказом министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области от 08.08.2007 N 90 (с изменениями от 04.10.2007) - (далее по тексту - межведомственная комиссия).

4. Исключить слова "представитель от ГП НО "ДиРОН (по согласованию, для участия по вопросам продления договоров аренды, ранее заключенных для строительства)" из пункта 3.1 Положения о комиссии по рассмотрению заявлений граждан и юридических лиц о возможности предоставления земельных участков в аренду на новый срок и заключения договоров аренды, утвержденного приказом приказом министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области от 05.10.2006 N 113 (с изменениями от 04.10.2007) - (далее по тексту - комиссия).

5. Вывести из состава межведомственной комиссии и комиссии первого заместителя директора ГП НО "ДиРОН" В.С. Рашевского.

6. Сводно-аналитическому управлению обеспечить опубликование настоящего приказа в средствах массовой информации и на сайтах Правительства Нижегородской области и министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.



Министр ГИиЗР

А.В.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости