Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 27.08.2008 N 4041 "О РАЗРЕШЕНИИ ООО "СТРИОТ ИНВЕСТ" РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ и МЕЖЕВАНИЯ территории в ГРАНИЦАХ УЛИЦ БЕЛИНСКОГО, ТВЕРСКАЯ, СЛАВЯНСКАЯ, АШХАБАДСКАЯ в НИЖЕГОРОДСКОМ РАЙОНЕ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 4041



О РАЗРЕШЕНИИ ООО "СТРИОТ ИНВЕСТ" РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА

ПЛАНИРОВКИ и МЕЖЕВАНИЯ территории в ГРАНИЦАХ УЛИЦ

БЕЛИНСКОГО, ТВЕРСКАЯ, СЛАВЯНСКАЯ, АШХАБАДСКАЯ В

НИЖЕГОРОДСКОМ РАЙОНЕ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



На основании ст. 8, 41, 42, 43, 44, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 43 Устава города Нижнего Новгорода, договора о развитии застроенной территории от 07.08.2008 N 025/06 в связи с обращением общества с ограниченной ответственностью "СТРИОТ инвест" (далее - ООО "Стриот инвест") от 07.08.2008 N 091:

1. Разрешить ООО "СТРИОТ инвест" разработку проекта планировки и межевания территории в границах улиц Белинского, Тверская, Славянская, Ашхабадская в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода согласно чертежу департамента архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода N 4337.

2. Установить, что проект планировки и межевания территории для утверждения должен быть представлен в департамент архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода не позднее 7 ноября 2008 года.

3. Управлению по обеспечению деятельности главы города (Павлова В.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Департаменту организационно-кадровой работы администрации города Нижнего Новгорода (Степанов Н.А.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.



Глава администрации города

В.Е.БУЛАВИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости