Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 15.05.2008 N 2159 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, НАХОДЯЩИМСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 2008 г. N 2159



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМАМ

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, НАХОДЯЩИМСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В целях развития систем теплоснабжения города, в соответствии со ст. 43 Устава города Нижнего Новгорода и постановлением Городской Думы города Нижнего Новгорода от 31.01.2007 N 8 "Об утверждении Инвестиционной программы открытого акционерного общества "Теплоэнерго" по развитию теплоэнергетического комплекса на 2007 - 2011 годы":

1. Установить с 15 июня 2008 года до 15 июня 2009 года тариф на подключение к системам теплоснабжения, находящимся в муниципальной собственности, вновь создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости (зданий, строений, сооружений, иных объектов) в размере 5300000 руб. за 1 Гкал в час.

2. Открытому акционерному обществу "Теплоэнерго" (далее - ОАО "Теплоэнерго") размер платы за подключение определять как произведение тарифа на подключение к системам теплоснабжения, находящимся в муниципальной собственности, установленного пунктом 1 настоящего постановления, и размера заявленной потребляемой нагрузки (увеличения потребляемой нагрузки для реконструируемого объекта), обеспечиваемыми этими системами для строящегося или реконструируемого здания, строения, сооружения, иного объекта.

3. Управлению по обеспечению деятельности главы города (Павлова В.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэра Колчина В.С.



Глава администрации города

В.Е.БУЛАВИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости