Распоряжение Администрации Нижегородской области и Администрации г. Н.Новгорода от 27.10.1995 N 1429-Р/2859-Р "О ПРОВЕДЕНИИ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ ОБЛАСТНЫХ и ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 1995 г. N 1429-р/2859-р



О ПРОВЕДЕНИИ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ

ОБЛАСТНЫХ и ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ



В целях обеспечения жителей города Нижнего Новгорода доступной и достоверной информацией о программах областной и городской администраций: "Чистая вода", "Пшеница", "Зерно", "Не доверяйте деньги сомнительным финансовым компаниям", "Храмы", "Дороги", антитабачной и антиалкогольной:

1. Провести с 10 ноября 1995 года по 20 января 1996 года рекламные кампании вышеназванных программ.

2. Совету по художественному и рекламному оформлению города разработать основные принципы проведения рекламных кампаний по каждой теме.

3. Структурным подразделениям областной и городской администраций представить необходимые сведения и разработки для проведения рекламных кампаний.

4. Директору департамента общественных связей областной Администрации Лысову В.И., начальнику пресс-центра городской администрации Савиновой О.Н. обеспечить своевременное и достоверное освещение рекламных кампаний областной и городской администраций в средствах массовой информации.

5. Главному художнику города Шмаковой Т.Ю. обеспечить проведение рекламной кампании средствами наружной рекламы, утвердив схему и график размещения социальных плакатов на рекламных конструкциях, используя средства, поступающие от коммерческой рекламы.

6. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Н.Новгорода Макова С.К.



Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ



Глава администрации города

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости