Распоряжение Администрации Нижегородской области от 16.11.1995 N 1558-Р "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОБЛАСТИ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ" (Вместе с "СОГЛАШЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ и АО "НИЖЕГОРОДОБЛГАЗ" ОБ УМЕНЬШЕНИИ РАСХОДОВ ПО ДОСТАВКЕ СЖИЖЕННОГО ГАЗА НАСЕЛЕНИЮ")

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 ноября 1995 г. N 1558-р



О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

НАСЕЛЕНИЯ ОБЛАСТИ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ



В связи с поступающими заявлениями из ряда районов области о неудовлетворительном обеспечении населения сжиженным газом:

1. АО "Нижегородоблгаз" (Бреев В.А.) принять исчерпывающие меры по улучшению обеспечения населения области сжиженным газом.

2. АО "НОРСИ" (Стариков В.Г.), АО "Нижегородоблгаз" (Бреев В.А.) усилить контроль за качеством сжиженного газа, отпускаемого населению для бытовых нужд, в соответствии с действующим стандартом.

3. Принять к сведению, что в целях снижения социальной напряженности достигнуто соглашение Администрации области с АО "Нижегородоблгаз" об уменьшении с 20 октября т.г. расходов по доставке сжиженного газа населению (прилагается).

4. Главам администраций городов и районов области установить контроль за выполнением указанного соглашения, а также правильностью начисления и предоставления субсидий за жилищно-коммунальные услуги (включая оплату за газ) гражданам с низкими доходами.

5. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) предусмотреть в проекте бюджета области на 1996 год выделение средств на возмещение убытков АО "Нижегородоблгаз", связанных с реализацией сжиженного газа населению для бытовых нужд.



И.о.Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ











СОГЛАШЕНИЕ



Администрация области в лице директора департамента топливно-энергетического комплекса Задернюка А.Ф., председателя комитета ценовой политики Коротича В.И., и АО "Нижегородоблгаз" в лице директора по экономике и финансам Лебедева В.Г., начальника ПЭО Князевой Н.Б., экономиста ПЭО Кашириной В.З. договорились о нижеследующем:



с целью снижения социальной напряженности области по обеспечению населения сжиженным газом:



1. АО "Нижегородоблгаз" с 20.10.1995 до конца текущего года снижает стоимость доставки газа потребителю со склада газового хозяйства с 9500 руб. до 1500 руб. за баллон емкостью 50 литров.

2. Транспортные расходы на доставку сжиженного газа до групповых емкостей потребителей снизить на 50% с 01.10.1995 до конца текущего года.

3. Выпадающие доходы от снижения стоимости доставки относятся на убытки АО "Нижегородоблгаз".

4. Средства, уже полученные от потребителей за доставку газа, будут зачтены при дальнейших расчетах.

5. Администрация области в целях сдерживания цены на сжиженный газ в 1996 году рассматривает возможность компенсации убытков АО "Нижегородоблгаз" за счет средств областного бюджета.

6. АО "Нижегородоблгаз" доводит до структурных подразделений приказ о изменении цены на доставку сжиженного газа с 17.11.1995.



От Администрации области

А.Ф.ЗАДЕРНЮК

В.И.КОРОТИЧ



От АО "Нижегородоблгаз"

В.Г.ЛЕБЕДЕВ

Н.Б.КНЯЗЕВА

В.З.КАШИРИНА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости