Распоряжение Администрации Нижегородской области от 14.11.1995 N 1539-Р "О внесении изменения ПО ОПЛАТЕ СЕРТИФИКАТОВ и УТВЕРЖДЕНИЯ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ СРЕДСТВ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ" (Вместе с "ПОРЯДКОМ ВЫДАЧИ СРЕДСТВ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, в связи С НЕНАДЛЕЖАЩИМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МИАБ "НИЖЕГОРОДСКИЙ КРЕДИТ")

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 ноября 1995 г. N 1539-р



О внесении изменения ПО ОПЛАТЕ СЕРТИФИКАТОВ И

УТВЕРЖДЕНИЯ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ СРЕДСТВ ГРАЖДАНАМ,

УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ



В связи с кризисом платежей и ненадлежащим исполнением МИАБ "Нижегородский кредит" своих обязанностей:

1. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) на основании гарантийного обязательства, выданного администрацией г. Н.Новгорода Администрации области по договору от 31.07.1995 N 4-а, заключенному между Администрацией области и МИАБ "Нижегородский кредит", произвести оплату договоров купли - продажи жилья гражданам, уволенным с военной службы, в счет средств, причитающихся из областного бюджета администрации г. Н.Новгорода.

2. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) в связи с реализацией п. 1 настоящего распоряжения внести дополнения в договор от 31.07.1995 N 4-а, заключенный между Администрацией области и МИАБ "Нижегородский кредит".

Оплату договоров купли - продажи жилья гражданам, уволенным с военной службы, произвести через Нижегородский банк Сбербанка РФ, заключив с ним договор в установленном порядке.

3. Утвердить порядок выдачи средств гражданам, уволенным с военной службы (прилагается).



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ











Утверждено

распоряжением

И.о. Губернатора области

от 14.11.1995 N 1539-р



ПОРЯДОК

ВЫДАЧИ СРЕДСТВ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ,

В связи С НЕНАДЛЕЖАЩИМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

МИАБ "НИЖЕГОРОДСКИЙ КРЕДИТ"



1. Банк "Нижегородский кредит" определяет очередность выплат средств по сертификатам по факту представления договоров купли-продажи. Для этого в банке заводится специальный учет договоров купли-продажи от граждан, уволенных с военной службы, на приобретение жилья.

2. Банк "Нижегородский кредит" регулярно, один раз в неделю (по вторникам) представляет в департамент финансов два экземпляра реестров на перечисление средств за прошедшую неделю. (Форма реестра согласуется с департаментом финансов). После проверки правильности расчетов по реестру департамент финансов направляет один экземпляр в Нижегородский банк Сбербанка РФ для проведения выплат, а второй оставляет у себя для контроля.

3. Департамент финансов еженедельно, согласно представленных реестров, перечисляет средства Нижегородскому банку Сбербанка РФ в счет сумм, причитающихся из областного бюджета администрации г. Н.Новгорода. Размер перечисляемых средств определяется по представленным реестрам, но не более 500 млн рублей в неделю.

4. Банк "Нижегородский кредит" исходя из номинальной суммы выплат в 500 млн рублей в неделю составляет график выплат средств продавцам жилья и доводит до всех заинтересованных лиц.

5. Нижегородский Банк Сбербанка РФ после получения средств от департамента финансов выплачивает их в строгой последовательности, указанной в реестре, утвержденном департаментом финансов.

6. Все другие обязательства банка "Нижегородский кредит", которые не затрагиваются данным уточненным порядком, сохраняют свою силу в соответствии с договором от 31.07.1995 N 4-а.

7. Департамент финансов ежемесячно, до 5 числа, представляет в администрацию г. Н.Новгорода информацию в виде уведомления о сумме средств зачтенных ей по областному бюджету в счет выплат по сертификатам гражданам, уволенным с военной службы, на приобретение жилья.

8. Администрации г. Н.Новгорода определить порядок возврата в городской бюджет банком "Нижегородский кредит" размера средств оплаченных гражданам через Нижегородский банк Сбербанка РФ по сертификатам согласно договоров на приобретение жилья.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости