Распоряжение Администрации Нижегородской области от 14.11.1995 N 1538-Р "О РАСПРОСТРАНЕНИИ БИЛЕТОВ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ИГРЫ - ЛОТЕРЕИ "РУССКОЕ ЛОТО" АОЗТ КОМПАНИЯ "МИЛАН" ИЧП "РОНИС" на территории Г. Н.НОВГОРОДА и НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 ноября 1995 г. N 1538-р



О РАСПРОСТРАНЕНИИ БИЛЕТОВ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ИГРЫ - ЛОТЕРЕИ

"РУССКОЕ ЛОТО" АОЗТ КОМПАНИЯ "МИЛАН" ИЧП "РОНИС" НА

территории Г. Н.НОВГОРОДА и НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ





Рассмотрев предложение ИЧП "Ронис", согласованное с Московским АОЗТ компания "Милан" и администрацией г. Н.Новгорода о выдаче лицензии на распространение в г. Н.Новгороде и Нижегородской области билетов телевизионной игры - лотереи "Русское лото", а также об использовании доходов и прибыли, получаемых от реализации указанной лотереи на осуществление социально-экономических программ области:

1. Разрешить ИЧП "Ронис" по договору с Московским АОЗТ компания "Милан" распространение билетов телевизионной игры-лотереи "Русское лото" на территории г. Н.Новгорода и Нижегородской области на период с 1 ноября 1995 года по 31 декабря 1995 года включительно.

2. Департаменту финансов областной Администрации (Лунин В.Н.) оформить и выдать ИЧП "Ронис" лицензию на данный вид деятельности сроком с 1 ноября 1995 года по 31 декабря 1995 года.

3. Установить ставку лицензионного сбора в областной бюджет в размере 6% от общей суммы выручки за лотерейные билеты, проданные в регионе.

Учитывая технологические особенности проведения указанной лотереи, оплата лицензионного сбора производится ежемесячно после проведения тиражей лотереи, исходя из фактической реализации билетов.

4. ИЧП "Ронис" ежемесячно представляет в департамент финансов областной Администрации отчет о распространении и реализации билетов телевизионной игры - лотереи "Русское лото".

5. Департаменту финансов областной Администрации (Лунин В.Н.) и Государственной налоговой инспекции по Нижегородской области (Буренков А.П.) установить систематический контроль за распространением ИЧП "Ронис" билетов телевизионной игры - лотереи "Русское лото".

6. Учитывая, что ИЧП "Ронис" уплачивает установленный лицензионный сбор за право распространения билетов лотереи "Русское лото", дополнительные лицензионные и иные сборы за право торговли билетами лотереи "Русское лото" не взимаются, дополнительных разрешений органов власти на право распространения лотерейных билетов в предприятиях торговли, общественного питания и связи, кинотеатрах, стадионах, вокзалах, метрополитене, на улицах, площадях, скверах и парках не требуется.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент финансов областной Администрации (Лунин В.Н.).



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости