Распоряжение Администрации Нижегородской области от 29.12.1995 N 1819-Р "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в 1996 ГОДУ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 1819-р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА

АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в 1996 ГОДУ



1. в соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30.08.1993 N 874 и в целях контроля за достоверностью учетных данных транспортных средств, поддержания их в техническом состоянии, обеспечивающем безопасность дорожного движения, провести в 1996 году на территории Нижегородской области государственный технический осмотр зарегистрированных и находящихся в эксплуатации автомототранспортных средств и прицепов к ним.

2. УГАИ УВД провести осмотр: - с 1 января по 31 июля автомототранспорта и прицепов к ним:

- принадлежащих предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности;

- принадлежащих гражданам (находящихся в эксплуатации свыше 5 лет и до 5 лет четного года выпуска);

- используемых гражданами для предпринимательской деятельности; - с 1 сентября по 31 октября повторно пассажирских транспортных средств, специализированных транспортных средств и прицепов к ним для перевозки опасных грузов.

3. Районным и городским администрациям рассмотреть и утвердить по установленной форме сводные графики проведения государственного технического осмотра.

4. Руководителям автотранспортных предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности согласно сводным графикам организовать подготовку и представить на осмотр транспортные средства.



Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости