Распоряжение Администрации Нижегородской области от 21.12.1995 N 1744-Р "О ПЕРЕНЕСЕНИИ СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ЗЕМЕЛЬ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 1995 г. N 1744-р



О ПЕРЕНЕСЕНИИ СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ЗЕМЕЛЬ



В целях экономической оценки земель и определения нормативов по взиманию налогов за земли сельскохозяйственного назначения и городских земель в области проведена конкретная организационная работа.

Прошла научно-практическая конференция, выявлены победители конкурса по методике экономической оценки земель и определению размеров взимания налогов за земли различного назначения, разработаны технические задания, определена потребность бюджетных средств на эти цели.

В связи с тем, что на уровне Российской Федерации не приняты основополагающие нормативные документы, определяющие принципы налогообложения и земельных отношений:

1. Перенести сроки выполнения мероприятий по формированию системы экономической оценки земель области, утвержденных распоряжением вице-губернатора Нижегородской области от 16.08.1995 N 1128-р на 1996 год.

2. Департаменту финансов при формировании областного бюджета на 1996 год предусмотреть финансирование мероприятий за счет средств земельного налога, поступающего в областной бюджет.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департамент экономики и прогнозирования (Теодорович М.Л.).



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости