Распоряжение Администрации Нижегородской области от 22.12.1995 N 1752-Р "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБОТКИ и ХРАНЕНИЯ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1995 г. N 1752-р



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБОТКИ

И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ



Внести в Положение о порядке предоставления льготного кредита за счет средств областного бюджета для сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области на развитие переработки и хранения сельхозпродукции, утвержденного распоряжением Губернатора области от 17.04.1995 N 446-р, следующие дополнения:

1. Первый раздел Положения пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

"Настоящее Положение разработано в развитие Положения "О порядке финансовой поддержки предприятий агропромышленного комплекса Нижегородской области, развивающих хранение и переработку сельхозпродукции", утвержденное решением Нижегородского областного Совета народных депутатов от 06.04.1993 N 119-м и постановления Губернатора от 07.06.1994 N 92, имея, ввиду, что последующее распоряжение не отменяет предыдущего, а дополняет".

2. Дополнить второй раздел Положения пунктами:

"2.3. По объектам, нормативный срок строительства которых по объективным причинам перенесен комиссией при департаменте сельского хозяйства и земельной реформы, период отсрочки ввода в общий срок пользования кредитом не включается, проценты за это время не начисляются и период окупаемости затрат не сокращается. Одновременно с этим плановый срок ввода объекта переносится на период отсрочки.

2.4. По объектам, не введенным в эксплуатацию в установленные сроки, кредитование которых прекращено по решению областной комиссии ввиду его бесперспективности, взысканию подлежит сумма ссудной задолженности без ввода объекта в эксплуатацию".



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости