Распоряжение Администрации Нижегородской области от 14.12.1995 N 1715-Р "О ВВЕДЕНИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 1715-р



О ВВЕДЕНИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ



1. Принять к сведению, что решением областной энергетической комиссии от 27.10.1995 N 8 с 1 ноября 1995 года введены для населения Нижегородской области дифференцированные по зонам суток тарифы на электрическую энергию, при этом:

1.1. Для населения, рассчитывающегося за потребленную электроэнергию по обычным одноставочным счетчикам, сохраняется одноставочный тариф на электроэнергию в размере 60 рублей и 42 рубля за кВт. час, для городского и сельского населения соответственно.

1.2 Для населения, смонтировавшего у себя 2-х тарифные счетчики дифференцированного учета электроэнергии, установить тарифы: дневной с 7 часов до 22 часов в рабочие дни недели и с 7 часов до 15 часов субботы в размере 64 рубля за кВт. час. для городского и 44 рубля за кВт. час. для сельского населения; ночной с 22 часов до 7 часов в рабочие дни недели и с 15 часов субботы до 7 часов понедельника в размере 16 рублей за кВт. час для городского и 11 рублей за кВт. час для сельского населения.

2. С целью выравнивания графика электрических нагрузок энергосистемы департаменту топливно-энергетического комплекса Администрации области (Задернюк А. Ф.) и департаменту промышленности Администрации области (Лавров Д.К.) разработать и представить до 20 декабря 1995 года на утверждение программу введения дифференцированных тарифов на электроэнергию для промышленных потребителей, предусмотрев разработку нормативной базы, комплекса мер по оснащению промышленных потребителей необходимыми техническими средствами учета и контроля потребления электроэнергии и меры по стимулированию потребителей к переходу на многотарифные расчеты.

3. Департаменту топливно-энергетического комплекса Администрации области, председателю областной энергетической комиссии (Задернюк А.Ф.) при последующем государственном регулировании тарифов на электрическую энергию предусматривать меры экономического стимулирования потребителей по переходу на тарифы дифференцированные по зонам суток и дням недели.

4. Департаменту общественных связей Администрации области довести настоящее распоряжение до населения и предприятий области через средства массовой информации.



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости