Постановление Администрации Нижегородской области от 15.12.1995 N 172 "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ и ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ и АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ на территории ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 172



О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ

И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ и АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ

НА территории ОБЛАСТИ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 06.09.1995 N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)" постановляю:

1. Нижегородскому областному отделению Российской транспортной инспекции осуществлять лицензирование деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций на территории Нижегородской области согласно положению, утвержденному постановлением Правительства РФ от 06.09.1995 N 897.

2. Предоставить комитету ценовой политики Администрации области (по согласованию с департаментом топливно-энергетического комплекса) право утверждения размеров платы по проведению экспертизы и другим необходимым расходам, связанным с лицензированием нефтебаз и автозаправочных станций.

3. Признать утратившими силу постановления Губернатора области от 11.04.1994 N 49 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации автозаправочных станций на территории Нижегородской области" и от 27.05.1994 N 85 "О внесении изменений в Положение о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации автозаправочных станций на территории Нижегородской области".

4. Настоящее постановление ввести в действие с момента подписания.



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости