Распоряжение Администрации Нижегородской области от 08.12.1995 N 1677-Р "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ" (Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ПРЕКРАЩЕНИЮ и ОГРАНИЧЕНИЮ ОТПУСКА ЭНЕРГОРЕСУРСОВ НИЖЕ МИНИМАЛЬНОГО СУТОЧНОГО ОБЪЕМА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ БЕЗАВАРИЙНОЙ РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ")

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 1677-р



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 года N 1089:

1. Энергоснабжающим организациям региона, независимо от форм собственности, не производить до 15 мая 1996 года ограничение или прекращение поставки топлива и энергии потребителям при отключении которых возможно возникновение аварийной ситуации, в связи с их задолженностью.

2. Утвердить перечень потребителей, которые не подлежат прекращению и ограничению отпуска топливно-энергетических ресурсов ниже минимального суточного объема, необходимого для безаварийной работы технологического оборудования (прилагается).

3. Департаменту промышленности (Лавров Д.К.), департаменту сельского хозяйства и земельной реформы (Сметов Б.В.), управлению внутренних дел (Потапов В.А.), администрациям районов и городов принять меры по безусловной оплате текущего потребления топливно-энергетических ресурсов.

4. Департаменту финансов (Лунин В.Н.), отраслевым департаментам областной Администрации, Управлению Федерального казначейства по Нижегородской области (Чурина В.В.), налоговой инспекции по Нижегородской области (Буренков А.П.) принять меры по проведению до конца текущего года по отдельным предприятиям и организациям взаимное погашение сумм, подлежащих уплате в доход федерального бюджета и сумм задолженности федерального бюджета Нижегородской области.

5. Департаменту ТЭК (Задернюк А.Ф.), департаменту промышленности (Лавров Д.К.) по согласованию со штабом ГО и ЧС (Коркодола В.А.) в оперативном порядке рассматривать предложения предприятий и организаций по включению в перечень при возникновении соответствующих оснований (получение оборонного гос. заказа, изменение технологии и т.д.).

6. Считать утратившим силу постановление и.о. Губернатора области от 19.08.1994 N 140.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на департаменты финансов (Лунин В.Н.), промышленности (Лавров Д.К.) и топливно-энергетического комплекса (Задернюк А.Ф.).



И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ











Приложение

Утверждено

Распоряжением

И.о. Губернатора области

от 08.12.1995 N 1677-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ПРЕКРАЩЕНИЮ И

ОГРАНИЧЕНИЮ ОТПУСКА ЭНЕРГОРЕСУРСОВ НИЖЕ МИНИМАЛЬНОГО

СУТОЧНОГО ОБЪЕМА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ БЕЗАВАРИЙНОЙ РАБОТЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ



1. Электрические станции, газовые сети городов, населенных пунктов и отопительные котельные.

2. Объекты водоснабжения и канализации (МП "Водоканал", предприятия водопроводно-канализационного хозяйства во всех районах и городах области).

3. Городские и междугородные системы связи.

4. Радиотрансляционные центры и телевидение.

5. Очистные сооружения во всех районах и городах.

6. Системы объектов и производств, обеспечивающие противопожарную безопасность и сигнализацию.

7. Электрифицированный транспорт общего пользования, метрополитен и предприятия по ремонту подвижного состава (Нижегородское муниципальное трамвайно-троллейбусное предприятие, Нижегородский метрополитен, вагоно-ремонтный завод ТТП, Дзержинское трамвайно-троллейбусное управление).

8. Объекты систем диспетчерского управления, блокировки, сигнализации и защиты железнодорожного и водного транспорта.

9. Животноводческие комплексы, инкубаторно-птицеводческие станции, птицефабрики, тепличные хозяйства и племрепродукторы.

10. Предприятия по переработке нефти, газа и угля, предприятия трубопроводного транспорта нефти, газа, нефтепродуктов и воды (АО "НОРСИ", АО фирма "Варя", Горьковское районное нефтепроводное управление, АО "Волготрансгаз", объединение "Нижегороднефтепродукт", АО "Средне-Волжский транснефтепродукт").

11. Объекты ФСБ России, ФАПСИ и СВР России.

12. Воинские части, исправительно-трудовые учреждения, следственные изоляторы и тюрьмы МВД России, воинские части ФПС России и Минобороны России.

13. Федеральные ядерные центры и предприятия, работающие с ядерным топливом и материалами.

14. Объекты и предприятия по производству взрывчатых веществ и боеприпасов, выполняющие государственный оборонный заказ.

15. Воинские части МЧС России.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости