Постановление Правительства Нижегородской области от 29.12.2007 N 537 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "ОбЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" на 2002 - 2010 ГОДЫ" в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 537



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ

ПОДПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ"

ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ"

НА 2002 - 2010 ГОДЫ" в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации Закона Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" в Нижегородской области.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по строительству и энергетике В.В. Англичанинова.



Губернатор области

В.П.ШАНЦЕВ











Утверждено

постановлением

Правительства области

от 29.12.2007 N 537



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ

ПОДПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ"

В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ"

НА 2002 - 2010 ГОДЫ" в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" и постановлением Правительства Нижегородской области от 15 мая 2006 года N 169 "Об утверждении областной целевой программы "Молодая семья" на период 2006 - 2010 годов в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы".

1.2. Настоящее Положение устанавливает порядок предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" в Нижегородской области.

1.3. Субсидии предоставляются в пределах средств, выделяемых из областного бюджета, муниципальным районам и городским округам Нижегородской области, отобранным министерством жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области для участия в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" (далее - Подпрограмма).



II. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ



2.1. Общий объем субсидий за счет средств консолидированного бюджета Нижегородской области определяется в соответствии с Законом Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы".

2.2. Субсидия из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование мероприятий по Подпрограмме в 2007 году распределяется дифференцированно по каждому муниципальному району (городскому округу) Нижегородской области в зависимости от подтвержденных органами местного самоуправления объемов софинансирования.

Данный порядок распределения субсидий действует до 31 декабря 2007 года.

2.3. С 1 января 2008 года участие областного бюджета и бюджетов муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в реализации Подпрограммы определяется в соотношении 50:50.

2.4. Перечисление средств, выделенных из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование мероприятий по Подпрограмме, осуществляется в соответствии с распоряжениями Правительства Нижегородской области.



III. КОНТРОЛЬ



3.1. Ответственность за соблюдение порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации Подпрограммы возлагается на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по строительству и энергетике В.В. Англичанинова.

3.2. Действие настоящего Положения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2007 года.

3.3. Контроль за целевым использованием субсидий возлагается на органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости