Распоряжение Правительства Нижегородской области от 27.12.2006 N 1328-Р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13 МАРТА 2006 ГОДА N 161-Р"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 1328-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 13 МАРТА 2006 ГОДА N 161-Р



1. Внести в распоряжение Правительства Нижегородской области от 13 марта 2006 года N 161-р "О комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, иных органов исполнительной власти Нижегородской области, относящихся к блоку аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами и подведомственных учреждений" (с изменениями на 23 марта 2006 года) (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Название распоряжения изложить в следующей редакции:

"О комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд блока по государственно-правовому и организационному обеспечению, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами, и подведомственных учреждений".

1.2. в пункте 1 распоряжения слова "аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, иных органов, относящихся к блоку аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области" заменить словами "блока по государственно-правовому и организационному обеспечению".

1.3. в пункте 5 распоряжения слова "заместителя Губернатора - руководителя аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области Л.А. Белова" заменить словами "заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочного представителя Губернатора в Законодательном Собрании С.А. Потапова".

2. Внести в состав комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, иных органов исполнительной власти Нижегородской области, относящихся к блоку аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами, и подведомственных учреждений (далее - комиссия), утвержденный распоряжением Правительства Нижегородской области от 13 марта 2006 года N 161-р, следующие изменения:

2.1. Название состава комиссии изложить в следующей редакции:

"Состав комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд блока по государственно-правовому и организационному обеспечению, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами, и подведомственных учреждений".

2.2. Вывести из состава комиссии:

Белова Леонида Александровича.

2.3. Ввести в состав комиссии:



Силаева                   -  руководителя аппарата  Губернатора  и
Анатолия Ивановича           Правительства  Нижегородской области,
                             министра       Правительства,      -
                             председателем комиссии


2.4. Должность Винокуровой Марии Николаевны изложить в следующей редакции:

"- консультант-юрист сектора правовой экспертизы соглашений, отдела правовой экспертизы правового управления государственно-правового департамента Нижегородской области".

3. Внести в Положение о комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, иных органов исполнительной власти Нижегородской области, относящихся к блоку аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами, и подведомственных учреждений (далее - Положение), утвержденное распоряжением Правительства Нижегородской области от 13 марта 2006 года N 161-р, следующие изменения:

3.1. Название Положения изложить в следующей редакции:

"Положение о комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд блока по государственно-правовому и организационному обеспечению, органов исполнительной власти Нижегородской области, не являющихся юридическими лицами, и подведомственных учреждений".

3.2. в пунктах 1.1 и 1.2 Положения слова "аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, иных органов, относящихся к блоку аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области" заменить словами "блока по государственно-правовому и организационному обеспечению".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочного представителя Губернатора в Законодательном Собрании С.А. Потапова.



Губернатор области

В.П.ШАНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости