Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 26.12.2006 N 4632 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ РАБОТНИКАМ МЛПУ "СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 4632



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ

КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ РАБОТНИКАМ МЛПУ

"СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"



В целях обеспечения социальной защиты работников муниципального лечебно-профилактического учреждения "Станция скорой медицинской помощи", учитывая низкий уровень оплаты труда и высокую степень ответственности, работу в опасных для здоровья и особо тяжелых условиях:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке установления компенсационной выплаты работникам МЛПУ "Станция скорой медицинской помощи".

2. Департаменту финансов и налоговой политики администрации города Нижнего Новгорода (Утросина С.И.) осуществлять финансирование расходов на выплату ежемесячной компенсационной выплаты в пределах ассигнований, утвержденных в бюджете города на 2007 год по подразделу 0901 "Здравоохранение".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города, вице-мэра Гладышева С.В.



Глава администрации города

В.Е.БУЛАВИНОВ











Утверждено

постановлением

главы администрации города

от 26.12.2006 N 4632



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ

РАБОТНИКАМ МЛПУ "СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом города Нижнего Новгорода, в целях социальной защищенности работников МЛПУ "Станция скорой медицинской помощи" и определяет порядок выплаты ежемесячной компенсации младшему медицинскому персоналу и водителям выездных бригад скорой медицинской помощи.

2. Право на получение компенсационной выплаты имеют санитары и водители выездных бригад МЛПУ "Станция скорой медицинской помощи".

3. Выплаты компенсации осуществляются ежемесячно в сроки, установленные для выплаты заработной платы.

4. Сумма компенсационной выплаты не включается в размер должностного оклада (тарифной ставки) и не влияет на размер доплат, надбавок и других выплат стимулирующего характера, установленных в соответствии с постановлением администрации города Нижнего Новгорода от 20.09.2006 N 3237 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения города Нижнего Новгорода".

5. Размер компенсации одному работнику составляет 500 рублей в месяц.

6. в случае если работнику выплачивается не полный размер оклада (ставки), то размер компенсации уменьшается и определяется пропорционально доле оклада (ставки). в случае если работнику выплачивается более чем один оклад (ставка), то размер компенсации не увеличивается.

7. в случае если работник являлся временно нетрудоспособным, то размер компенсации выплачивается пропорционально отработанному рабочему времени.

8. в случае если работник находился в ученическом отпуске, то компенсация на период ученического отпуска не выплачивается.

9. Выплаты компенсации осуществляются МЛПУ "Станция скорой медицинской помощи" по месту основной работы работников, указанных в пункте 2 настоящего Положения.

10. Источник финансирования - бюджет города Нижнего Новгорода на 2007 год.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости