Постановление Правительства Нижегородской области от 29.12.2006 N 459 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА N 233"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 459



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА N 233



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о Главном управлении записи актов гражданского состояния Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 233, следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1. Осуществляет переданные полномочия Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Нижегородской области.".

1.2. Пункт 3.2 изложить в следующей редакции:

"3.2. Обеспечивает общее руководство органами записи актов гражданского состояния на территории Нижегородской области (далее - органы ЗАГС), организует их деятельность по государственной регистрации актов гражданского состояния, внесению исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния, восстановлению и аннулированию записей актов гражданского состояния, хранению актовых книг и выдаче повторных документов.".

1.3. Пункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"3.3. в пределах своей компетенции содействует уполномоченному федеральному органу исполнительной власти в осуществлении:

- методического обеспечения и координации деятельности по государственной регистрации актов гражданского состояния;

- контроля за осуществлением полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния;

- надзора за соблюдением органами ЗАГС в городах и районах Нижегородской области законодательства Российской Федерации и Нижегородской области при государственной регистрации актов гражданского состояния.".

1.4. Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:

"3.4. Участвует в реализации прав граждан и исполнении обязательств Российской Федерации по международным договорам в пределах своей компетенции.".

1.5. в пункте 3.6 слова ", осуществляет контроль за этой работой в органах ЗАГС" исключить.

1.6. Пункт 3.7 после слов "Обеспечивает органы ЗАГС" дополнить словами "печатями с изображением Государственного герба Российской Федерации,".

1.7. в пункте 3.8 слово "методические" исключить.

1.8. Пункт 3.15 изложить в следующей редакции:

"3.15. Организует работу по защите информации органов ЗАГС.".

2. Аппарату Губернатора и Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.



Губернатор области

В.П.ШАНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости