Распоряжение Администрации Нижегородской области от 07.10.1996 N 1306-Р "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ РЫНКА ТРУДА ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 октября 1996 г. N 1306-р



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

ПО СТАБИЛИЗАЦИИ РЫНКА ТРУДА ОБЛАСТИ



В целях стабилизации рынка труда и смягчения социальной напряженности среди незанятого и частично занятого населения области осуществить в 1996 - 1997 годах следующие меры:

1. Главам администраций городов и районов области обеспечить привлечение к организации общественных работ, в первую очередь там, где уровень безработицы превысил шесть процентов, средства, полученные от приватизации предприятий.

2. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) подготовить предложения Законодательному Собранию области, предусматривающие порядок, при котором освобождение предприятий и организаций от уплаты налогов или их уменьшение не допускается в случае сокращения рабочих мест, а также об освобождении от налога на прибыль предприятий, получивших ее за счет вновь созданных рабочих мест, в доле, зачисляемой в областной бюджет, и при наличии раздельного учета.

3. Департаменту экономики и прогнозирования (Теодорович М.Л.), департаменту финансов (Лунин В.Н.), главам администраций городов и районов области при формировании прогнозов социально-экономического развития и бюджетов территорий устанавливать приоритетность по оказанию финансовой поддержки предприятиям и организациям, создающим дополнительные рабочие места.



Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости