Постановление Администрации Нижегородской области от 03.09.1996 N 243 "Об ИЗМЕНЕНИИ на территории ОБЛАСТИ РАЗМЕРА ПЕНИ С СУММ ПРОСРОЧЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 1996 г. N 243



ОБ ИЗМЕНЕНИИ на территории ОБЛАСТИ

РАЗМЕРА ПЕНИ С СУММ ПРОСРОЧЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

ЗА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



В связи с отменой постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 года N 935 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг" и в соответствии с Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Нижегородской области от 8 июня 1996 года:

1. Установить на территории Нижегородской области размер пени от суммы несвоевременно произведенных платежей за жилье и коммунальные услуги в размере 0,5 процента за каждый день просрочки. Начать взимание пени в указанном размере от суммы несвоевременного исполнения обязательств по оплате жилищно-коммунальных услуг, возникших в сентябре т.г.

2. в связи с задержками выплаты полной пенсии распространить действие распоряжения Губернатора области от 16.03.1995 N 310-р "О дополнительных мерах социальной защиты населения при оплате жилищно-коммунальных услуг в 1995 году в связи с задержками выплаты заработной платы на предприятиях, в организациях и учреждениях" на проживающих одиноко пенсионеров и семьи, состоящие из нетрудоспособных граждан.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства (В.С. Новокрещенов).



Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости