Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 27.09.1996 N 66 (с изм. от 29.12.1997) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ С 1 ОКТЯБРЯ 1996 ГОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1996 г. N 66



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ПРИ ОПЛАТЕ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ С 1 ОКТЯБРЯ 1996 ГОДА



В рамках реализации постановления Губернатора "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора области от 24.07.1996 N 214" от 23.09.1996 N 255 гражданам, имеющим в соответствии с действующим законодательством право на дополнительную площадь, проживающих в домах муниципального и государственного жилищного фонда:

Постановляю:

1. Взимание оплаты за содержание (техническое обслуживание) жилья производить с учетом полагающегося размера дополнительной площади.

2. в целях социальной защиты и учитывая сложное материальное положение отдельных категорий граждан до 1 января 1997 года:

2.1. Для неработающих пенсионеров или инвалидов одиноко проживающих (один или вдвоем) установить льготы при оплате за содержание (техническое обслуживание) жилья в домах муниципального и государственного жилищного фонда и за отопление жилого помещения в домах всех форм собственности, а именно взимание производить за всю занимаемую площадь, исходя из единых наименьших ставок.

2.2. С граждан, проживающих в однокомнатных квартирах по одному, взимание оплаты за содержание (техническое обслуживание) жилья в домах муниципального и государственного жилищного фонда и за отопление жилого помещения в домах всех форм собственности производить за всю занимаемую площадь, исходя из единых наименьших ставок.



И.о. главы администрации города

В.Н.ГОРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости