Распоряжение Администрации Нижегородской области от 03.09.1996 N 1188-Р "О РАЗВИТИИ СЕТИ ПЛАТНЫХ АВТОСТОЯНОК на территории НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 1996 г. N 1188-р



О РАЗВИТИИ СЕТИ ПЛАТНЫХ АВТОСТОЯНОК

НА территории НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях наиболее полного удовлетворения потребностей владельцев автомототранспортных средств в услугах по их безопасному размещению и хранению:

1. Рекомендовать главам городских и районных администраций:

1.1. Выделять на условиях аренды и других приемлемых условиях земельные участки под размещение платных автостоянок.

1.2. в целях развития инфраструктуры городов и населенных пунктов, привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест предусматривать в договорах аренды права выкупа арендованных площадок.

1.3. При наличии нескольких претендентов на получение земельного участка под указанные цели предусматривать проведение конкурсов (аукционов).

1.4. При определении мест размещения платных автостоянок в обязательном порядке согласовать их с местными экологическими, противопожарными и санитарно-эпидемиологическими службами.

2. Довести до сведения владельцев автостоянок, что оказание услуг по хранению автомобилей на платных автостоянках лицензируется Нижегородским отделением Российской транспортной инспекции (Н.Новгород, ул. Керченская, 12) на основании ст. 7 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" в рамках лицензирования транспортно-экспедиционного обслуживания юридических и физических лиц.



Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости