Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 04.12.1996 N 87 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. Н.НОВГОРОДА ОТ 12.04.1996 N 26"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1996 г. N 87



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. Н.НОВГОРОДА

ОТ 12.04.1996 N 26



В соответствии со ст. 31 Устава местного самоуправления г. Н.Новгорода, в целях поддержки социально - значимых для населения города организаций постановляю:

1. Внести изменение в постановление главы местного самоуправления г. Н.Новгорода от 12.04.1996 N 26, изложив п. 1.2 приложения N 11 "Положение о порядке предоставления объектов муниципального нежилого фонда в безвозмездное пользование в г. Н.Новгороде" к указанному постановлению в следующей редакции:

"1.2. Настоящее Положение определяет основные принципы и единый порядок предоставления на территории г. Н.Новгорода объектов муниципального нежилого фонда в безвозмездное пользование учреждениям, финансируемым из местного бюджета, в соответствии с действующими нормативами.

В исключительных случаях глава местного самоуправления вправе предоставить в безвозмездное пользование объекты МНФ организациям любых форм собственности в целях поддержки их социально - значимой деятельности.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на Комитет по управлению городским имуществом (Мелешкин А.К.).



Глава местного самоуправления

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости