Постановление Законодательного Собрания области от 27.12.1996 N 281 "О ПОРЯДКЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1996 г. N 281



О ПОРЯДКЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

НЕКОТОРЫХ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЛАСТИ



Рассмотрев на основе постановления Законодательного Собрания области от 21.06.1995 N 90 и в связи с соглашением между Администрацией области и Сберегательным банком Российской Федерации по вопросам финансово-кредитных отношений имущественные предложения Нижегородского банка Сберегательного банка Российской Федерации Законодательное Собрание области в соответствии со ст. 125, 209 и 214 ГК Российской Федерации, пунктом "в" части 11 ст. 28 Устава области постановляет:

1. Принять поддержанное Губернатором области предложение Нижегородского банка Сберегательного банка Российской Федерации о целевом отчуждении в его собственность на возмездной основе в пределах произведенных затрат незавершенных строительством здания инженерно-лабораторного корпуса и прилегающих к нему фундаментов под пятиэтажное здание, находящихся на балансе государственного предприятия области "Нижноворгтехстрой", с согласия этого предприятия и с учетом гарантий "Сбербанка" о немедленном начале работ по завершению строительства этих объектов и их последующего использования для улучшения обслуживания населения.

2. Администрации области:

2.1. в соответствии с частью 5 статьи 43 Устава области решить необходимые вопросы по реализации пункта 1 данного постановления, исходя из балансовой стоимости объектов и их износа, с возмещением соответствующих затрат на строительство этих объектов государственному предприятию "Нижноворгтехстрой" и перечислением остальной суммы в областной бюджет для финансирования мероприятий по социальной защите населения.

2.2. Поручить комитету по управлению государственным имуществом области осуществить в установленном законе порядке меры по расторжению или признанию недействительными ранее совершенных неправомерных сделок на основе указанных объектов.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости