Постановление Законодательного Собрания области от 10.12.1996 N 252 "О ПРОЛОНГАЦИИ ТОВАРНОГО КРЕДИТА на ПОСТАВКУ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДО 2000 ГОДА"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1996 г. N 252



О ПРОЛОНГАЦИИ ТОВАРНОГО КРЕДИТА на ПОСТАВКУ

ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДО 2000 ГОДА



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.02.1996 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году" в качестве государственной поддержки сельскохозяйственным предприятиям предоставлена бюджетная ссуда под товарный кредит на поставку горюче-смазочных материалов. в ноябре т.г. наступил срок погашения указанной ссуды и процентов по ней.

В сельском хозяйстве сложилось критическое финансовое положение, вызванное увеличивающимся диспаритетом цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию и усугубляемое несвоевременностью оплаты за поставленную сельскохозяйственную продукцию.

В связи с тяжелым финансовым положением и отсутствием денежных средств на расчетных счетах сельскохозяйственных предприятий, Законодательное Собрание области постановляет:

1. Обратиться к Правительству Российской Федерации с предложением об отсрочке погашения товарного кредита сельхозпроизводителям, а также начисленных процентов по кредиту до 2000 года.

2. Направить данное постановление субъектам Российской Федерации с предложением о поддержке пролонгации кредита.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости