Постановление Законодательного Собрания области от 27.12.1996 N 278 "О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на 1997 ГОД"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1996 г. N 278



О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

"О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО

ФОНДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на 1997 ГОД"



Рассмотрев представленный Администрацией области проект закона "О бюджете территориального дорожного фонда Нижегородской области на 1997 год", Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять Закон Нижегородской области "О бюджете территориального дорожного фонда Нижегородской области на 1997 год".

2. Разрешить финансирование работ по федеральным дорогам за счет свободных средств территориального дорожного фонда с последующим возмещением из средств федерального дорожного фонда.

3. Разрешить дирекции областного дорожного фонда, в порядке исключения, производить взаиморасчеты с предприятиями и организациями по договорам выпускаемой продукцией, ценными бумагами, оказываемыми услугами в зачет денежных взносов по налогу на пользователей автомобильных дорог в размерах не более 60 процентов от начисленной суммы налога. Государственной налоговой инспекции по Нижегородской области производить зачет задолженности этих предприятий и организаций по платежам в территориальный дорожный фонд Нижегородской области соответственно на сумму поставленной продукции и оказанных услуг.

4. Рассмотреть в июне 1997 года отчет об исполнении бюджета территориального дорожного фонда Нижегородской области на 01.06.1997.

5. Контроль за целевым использованием средств территориального дорожного фонда возложить на комитет по бюджетной и финансовой политике и контрольно-счетную палату Законодательного Собрания области.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости