Распоряжение Администрации Нижегородской области от 30.12.1997 N 1999-Р "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЛИЦЕЯ - ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ и РАЗВИТИЯ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 1999-р



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЛИЦЕЯ -

ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ и РАЗВИТИЯ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ



В соответствии с постановлением и.о. губернатора от 19.06.1997 N 149 "О процедурных вопросах, связанных с созданием, ликвидацией и реорганизацией государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, относящихся к государственной собственности Нижегородской области" и распоряжением главы администрации города Н.Новгорода от 10.11.1997 N 3801-р "Об утверждении акта государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта центра развития и обучения одаренных детей":

1. Создать государственное образовательное учреждение лицей - Центр обучения и развития одаренных детей.

2. Департаменту образования и науки (Бармин Н.Ю.) в срок до 10 января 1998 года утвердить устав лицея - Центра обучения и развития одаренных детей, провести назначение руководителя Центра.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области (Антюганов С.В.) наделить лицей - Центр обучения и развития одаренных детей имуществом в виде комплекса зданий, расположенных по адресу: г. Н.Новгород, ул. Коминтерна, 101, с имеющимся в нем оборудованием, согласовать устав Центра в части закрепления государственного имущества области на праве оперативного управления.

4. Департаменту финансов (Лунин В.Н.), предусмотреть при формировании бюджета на 1998 год финансирование указанного учреждения.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости