Распоряжение Администрации Нижегородской области от 31.12.1997 N 2037-Р "О ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТАХ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 2037-р



О ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТАХ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 835 "О первичных учетных документах" и в целях реализации Федерального Закона "О бухгалтерском учете" от 21.11.1996 N 129-ФЗ:

1. Нижегородскому областному комитету государственной статистики обеспечить, начиная с 1 января 1998 года, предоставление альбомов унифицированных форм первичной учетной документации и их электронных версий пользователям на договорной основе.

2. Возложить на областной комитет государственной статистики функции по тиражированию бланков первичной учетной документации.

3. Областному комитету государственной статистики осуществлять контроль за внедрением унифицированных форм первичной учетной документации в организациях независимо от формы собственности, осуществляющих деятельность на территории области.

4. Нижегородскому областному комитету государственной статистики на базе техникума экономики и статистики организовать переподготовку специалистов по ведению унифицированных форм первичной учетной документации.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости